みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まぁまぁかな。4話簡潔だから読みやすいけど、内容は薄いです。最初、主人公が女だと思っちゃいました。サクッと読みたい人にはオススメ
いじめ
うーん。いじめ問題のまんがは良くあるけど、どれもあまり気分よく読めないです。最後爽快なストーリー展開になるといいですが、課金はなしかな。
いじめられっ子だった二階堂君が 刑務官になり いじめっ子だった吾妻が 囚人に…。
壮絶な過去を持ちながらも 刑務官という職業につき 日々の仕事をこなしているときに 何故 思い出したくとないヤツに出会わなければならないのか…⤵️by 中肉さん- 0
キャリアの裏側
キャリア組で順調に階段をあがっていたが…。ある日、入寮してきた犯罪者が昔の同級生で、自分をいじめていた奴だった。
いじめられた子が警察官になって、いじめていた奴が拘留されてのストーリーとは面白いなと思いました。結構リアルに描かれていて面白いです。
復讐の警察官
このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
よくある
最近よくある、復讐ものです。リアリティーを求める人にはとても物足りないかと思いますが、漫画だと割り切ればおもしろいです
友人に勧められて
読んでみたけど
思ってた以上におもしろいです
おすすめの漫画になりました:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望- 0
いじめが題材の話は 読んだあと気分が良くないです。かつて自分をいじめた相手が犯罪者として再会して、また何かしらの形でいじめられてしまうのだろうか
無料ストーリーだけでも胸くそ悪いので続きを読む気になれませんでした。イジメられていた刑務官が過去に自分をいじめていた犯罪者と刑務所で遭遇し、復讐して行く物語です。