みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
警察や、刑事モノが好きなので興味を持ち読み始めました。胸糞悪くなる内容もあるので、少し戸惑いました。でも面白いと思います。
警察官が出る漫画、ドラマなどはとても興味を持ってみるタイプです。割と同じ内容なことが多かったりするのですが、こちらは面白いです
無料試し読みだけしました。復讐したくなる気持ちが理解できます。現実にありそうで怖いと思いました。先が楽しみです。
怖いです。でも展開と続きが気になってついつい読んでしまいます。そして彼にむくわれて欲しくなってしまいます。
つらい・・・
やられてきたことも半端ないけど、それもまた復讐につなげるところもまた怖い。こういう世界では生きていたくないな。
イジメられた刑務官とイジメていた犯罪者が出会うなんて皮肉だなと思いました。イジメてる方って全く覚えてなかったりしますよね。復讐してスッキリしてほしい。
女の子かと思ってしまった。
過去と決別する事は難しい。
今は誇りと自信を持って働いていても、ちょっとしてことで過去の弱い自分に戻ってしまう。辛いお話しだ、by 匿名希望- 0
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
1話読んだだけで辛かった。。いじめ系の話は心が痛む。でも復讐して懲らしめる系の話ならついつい読んでしまう。
復讐のために感情的にもならず、地道に努力を続けていたのに、目前で潰されそうになるなんて、ここからの巻き返しが見どころですね。