みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐ストーリーですが…

ファンタジー時代もの❓️
    日本の民話をモチーフにしてるのかな?
    復讐ストーリーが軸ですが、絵が綺麗でテンポも良い❗️キャラクターも可愛い従者に癒されました‼️
    好きな作風で12話、面白かったです✨

こんな神様と、、、結婚したいです。^^*
    完結作品だったので、サラサラ読み終わりました。綺麗で読みやすいです。

無料分を読んでみました。
    思った以上に面白かったし、男性キャラがカッコ良いです!
    長編で読みたかったなぁ。

楽しみな展開

絵もキレイし水神様もカッコよくて読みやすいです お姉さんが死んだ理由とか水神様との関係とか先が気になります

姉の敵を討つために神様の後妻になるってすごい設定だけど、面白い。敵討ちのはずなのにやさしいから調子が狂う。今後どのようになるのか気になる。

毎日無料なので何気なしに読み始めた作品ですが、絵のタッチも綺麗でお姉ちゃんの仇のために生贄になったんですが、話しの続きがとても気になっています。

続きを読みたい

最近めっちゃコミックに登録して漫画を読み始めました
    自分が思っていた想像以上の面白さ
    この作品も 少しづつ読んでいますが早く続きを読みたくなりました

理乃ちゃんめちゃくちゃ勇気ある。姉の仇といえども水神様に向かって行くなんて。でも水神様綺麗でとても優しそう。お姉さんの死は水神様ではなく、別に理由がありそう。

貢ぎ物

水神の生贄として主人公の姉が供えられたが、死体となって村に戻ってきた。村人は祟られると次の生贄を差し出すが、名乗りをあげたのが妹である主人公。勝手な憶測で水神様を姉の敵討ちと乗り込んでいく物語。

甘々な荒ぶる神

ストーリーに惹かれ、読み進めるうち、ハマってしまいました。もっと長くてもいいのにと思います。完結早いよーー。もう少し深い話でもよかったです。展開が早いので、もっとじっくり味わいたい。神主が、実は、犯人だったというところ。もう少し、ジリジリと詰め寄るような展開の方がいいかな。でも、全体は私好みです。