みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話無料/毎日無料で32話まで
話の展開としてはありえないし、現実味はないけど、私は好きなマンガです!
主人公は長く付き合ってる彼に未来が見えないと振られてしまいます。
泣きながら帰ってる所を同僚に見られて、話を聞いてもらうことになりカフェへ。
自分の人生設計の話をしたら彼から1年後相手が居なかったら結婚しましょうとプロポーズをされて!?
ドキドキ展開!!読むのが楽しみです!by pao14pao-
結婚予定日
別れを告げられ、これからどんな展開になるのかな?と、わくわくしながら読んでいました。
良き人と巡り合ったけれど、2人の想いが空回りの連続で、いつになったら思いが通じ合うのだろう?と、思ってました。
やっと結びついて、これからの2人が楽しみです!by おごりちゃん-
つい課金
無料で大量に読み進めるうちに先が気になり課金し読み始めました。登場人物が良い人ばかり、ほっこり。悪意のあるひとはいないけどトラブルやすれ違いで平坦ではなく面白いと感じてます。
by ひょんじん-
クールなイケメンかぁ、、自分の気持ちよりも
相手のためならと結婚しようと言ってくるとか、、
なんでか気にはなるけど
この進み具合にこちらがついていけるかなーby リリーたすかる-
難しい恋愛
29歳でいきなり振られた佳子。そこに登場したのが、イケメンだけどAIのように、感情を入れない同僚。果たして、彼は恋愛対象になるのか。
by 漫画輩-
結婚予定日
今無料ぶんを読んでいる途中です。
完結している作品なのでゆっくり読ませていただこうと思います!
絵もかわいくて好みだしキャラも良いし
なにより読みやすくていいです!by とくめいきぼうS-
良いです
ストーリー性がとても良くスラスラ読んでしまいました。絵もすごく綺麗で見やすい。仕事ができる男女は格好良いです。
by しんおじさん-
萌え〜
初めはすれ違い、勘違いの多い2人だったけど、両思いがわかって付き合うようになってからも敬語でお互い『さん』呼び。でもそんな彼氏がたまに使うタメ口に萌えます。
周りの人たちと恋愛もあって、応援したくなります。by こたむぎ-
ありがちな展開だけど、イライラせず楽しく読めてる。ストーリーもおもしろいし絵も好き。共感しながら読める
by かなっぺるーやん-
うーん絵がいまいち?イケメンさが伝わりづらい。ヒロインの周りの男女がとっても優しいし、素敵な方達でほっこりします!
by あひるのあひる-