みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
ありがとうめちゃコミ!
大量無料&一日大量読みで、今もっかい始めから読み返してます♡ ずっと32話までしか無料なかったから、先が知りたくて巻読みのはじめのお試し分で、どうやらハッピーエンドということは確認しましたが、もう少し読みたいな~って思ってた所に、ありがたすぎた!!
ただ、佳子ちゃんと結城さんはこじらせます…
そこはなかなかつらかった スピンオフみたいな吉良くん達の話も、つらかった ちゃんと恋人にはなれるけど、敬語が抜けない結城さんだし 佳子ちゃんに感情移入しまくりました!
いつも思うけど、男子は女子を大事にするあまり、グイグイ行かないことをよしとするけど、女子は常にギラギラしてるから、そこの塩梅はガンバレよって思う!!by パーたろう-
めっちゃいい!
これは、胸きゅんの嵐!いまいち感情が伝わってこない彼と、主人公のやり取りが読んでて心地よい!先々の展開がめっちゃ気になります!
by なまなまず-
ごく日常のあれこれ。
ボタンの掛け違いのようなすれ違いも、好きな気持ちを大切にするのも、応援しながら、部署の雰囲気が良くて、隅っこで机を並べている感覚で楽しんでいます。
佳子さんの笑顔、結城くんのあの間、吉良くんのキラキラ、皆さん気になる魅力的な人々です。by ムクとヌゥ-
はっきりして欲しい
愛があるのか無いのか、単なる同情なのか、、、、
優しいのか、ほおっておけないのか、単なる同情なのか、、、、
ハッキリしてもらいたいのが乙女心!by ゴージャス姫-
続きが気にるー!!
結城グン、どっちなのー?!!
とやきもきしながら読んでいます。
絵が好みです。展開も、こんな事が現実にあったら…と夢のある展開!!by おやパンダ-
大好き
とにかくきゅんきゅんします。すれ違いが続くけどわざとらしくなさすぎるのが安心です。早く続きが読みたくなります。り
by 楽しみながら読んでます-
素敵〜
契約結婚物とはまた少しテイストの違う、
でも恋人同士ではない結婚の約束。
彼は果たして彼女の事をいずれ本気て愛するのか。by はる03ひろ-
良い!
とても素敵な作品で感動しました。購入して良かったと心から思います。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
面白いです
無料分まで読みました。絵もストーリー好きです。なかなか自分の気持ちに素直になれないだけなのか、単純に鈍感なだけなのか、やきもきします〜
by 小さな豆の木-
真面目な2人
ドラマを見てマンガ読みました。
まだ途中ですがドラマから来たので原作は少し話が長く感じますが、結城さんがイケメンなので癒されながら先が気になる感じです。
早くくっついてイチャイチャシーン見たいな〜by メロディ♪-