みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,107件
評価5 27% 303
評価4 36% 401
評価3 30% 330
評価2 5% 58
評価1 1% 15

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,107件

可愛い系〜

ネタバレ レビューを表示する

かわいい系です!
    イケメン…なのかな…
    みんなキャラが!
    すごいじれったいので吉良センパイどうにかしてください!っておもってしまいました。
    まだお話無料分、途中なので最後まで読んでみたいですね。

幸せな気持ちになる

登場人物はみんな個性的だけど、悪い人は出てこず、読んでて幸せな気持ちになるとても素敵なお話でした。絵もキレイだし、もっと点数が良くてもいいのでは?と思い、満点のレビューを書きました!

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

結婚する予定の相手に裏切られて、一人泣いていたら同じ会社のイケメン登場!
    はい、鉄板ですね。テンプレです。
    すぐに「そういう」関係にはならず、機嫌を設けてその日まで一人なら結婚するとうお話です
    じれったくて話数が大きくなるほどイライラしますw

主人公がかわいしくてキュンキュンします!
    これからどうなっていくのか展開が楽しみ!とりあえずお気に入り追加!

嫌な奴、今後も出さないで。

ネタバレ レビューを表示する

まず好きな点は元カレも恋敵でも嫌な奴がいない所。結城くんの言動が謎で理解出来ず誤解スレ違いやむ無しモヤモヤからのやっと両想い、彼氏の結城くんが最高過ぎる。

88話まで

88話まで読みました。
    絵がかわいいし、程よく笑いもあって、読みやすいです。最後まで読みたいけど、課金はなーと悩み中です。

佳子さんは可愛い女性。結城さんは優しくて、ステキな男性。二人両思いになりましたね。予定通り結婚する事になるのかな?読んでいて、楽しい作品です。

by yyY

可愛いけど

全体的に登場人物が良い人たちで、ほんわかしました。
    結城くんにはもっとガツガツ行って欲しいな〜!
    可愛いくて好きな感じですが、え、こんな感じを1年間やってくの…?と思うと先が長いので、無料の範囲で止めています。

by tamori

主要人物みんな可愛い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから契約結婚の話し?と思ったのですが、全然違いました。

もうすぐ29歳になる佳子がヒロイン。
    結婚を考えていた恋人から転勤を理由に別れを告げられてしまう。
    落ちこむ佳子の話を聞いてくれたのが、クールなイケメン同僚の結城さん。
    「30歳までに相手が見つからなければ自分と結婚しましょう」と、唐突な申出。
    この時点では、佳子の事が好きという感情はなく(と、いうか自覚無しですね).訳のわからない佳子がパニクるのも仕方ないですね。

イケメンなのに言葉足らずで、恋愛に関してはかなり拗らせている結城さん。
    アラサーの割には、ひたすら落ち着きがなくて余計なことまで喋りすぎる佳子。
    想いが通じ合うまで、この二人にはかなりイライラしました。
    佳子の元カレの再接近や結城さんを狙う他部署の女性との一波乱、佳子の怪我などのエピソードを経て、本当の恋人になって心を通わせる二人。
    クールな仮面が外れた結城さんの破壊力が素敵。
    佳子は相変わらずの落ち着きのなさが気になりますが、本当に可愛いカップルです。

そして、二人の周りの同僚達の恋のエピソードも挟んでありますが、トンデモナク嫌なやつがいないのが良いですね。みんな可愛くて良い人達ばかり。
    雰囲氣も性格も正反対な佳子と結城さんですが、だからこそ読んでるこちらもキュンとします。

無料分だけを読む限りでは、私にとっては続きを読みたくなる程のインパクトはありませんでした。面白くない訳では無いのてすが。先が長そうですので
    、読み進めると面白いのかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー