みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
もやもや
顔面偏差値高くて仕事ができて礼儀正しくて…
そんなイケメン社内にいたらみんな好きになっちゃうでしょ
そんなイケメンからのとんでもない提案の真意が気になって読んじゃうby SaltyCaramel- 0
別れた直後に会社のイケメンくんから突然のプロポーズ
そこから少しずつ相手を見つめながら なぜなんた?と謎を解いていくのも楽しいby 匿 名 希 望。- 0
目茶苦茶面白い。
子のお話大好きです。 原作も何度も読みました。きれいで素敵な男女があふれかえっています。読んでてとても楽しいです。
by じゅのぽん- 0
良すぎた
部署全体の話が見れて最高でした!!物語だけじゃなく、ファッションもタイプすぎて楽しく読むことが出来ました!
by puuupu- 0
結城さんステキ
2人の始まりはありえないけど、それ以外は普通のラブストーリー。正式に付き合いだしてからの結城さんにキュンキュンすることも。何回も読み返してます。
by kwayk- 0
結城は、1年経って付き合ってる人がいなければ、結婚しようと言う。
同情なのか、結城が何故そんな事を思っ言うのか謎のまま話かま進んで行く。
プロポーズのようでもあるのに、ヒロイン佳子の事を好きなようには見えないし。
話の展開がのらりくらりで、内容が掴めなくて、読んでいて困惑するばかり。
無料途中だけど、リタイヤしたい。by アリアドネのママ- 0
広告から気になって…
広告から気になって読み始めました!!
社内恋愛をしたことがないので、読みながらこんな感じなんだ!と楽しめた気がします!!- 0
無料分のみ…
ガッツリすれ違ってしまったところで無料分が終了した。もう、本当に結城さんの感情がわからない。これは吉良さんでいいじゃん、と思う。
by nikos- 0
無料分32話まで読みました。
ちょうどいいところで終わっちゃったー!!
続き、すごーくすごーく気になるけど、お金に今は余裕がないので、余裕があるときに読みたいです。by ★どんどん匿名◆- 0
無料分32話まで読みました。素直じゃなさすぎてイライラしてきたので、私はここまで。まだまだ続くのでどんな展開になるのかな?
by BJJZM- 0