みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
好き!
この漫画凄く面白いです…!好きすぎて小説まで読みました。漫画読んで面白かった人には原作も読んでほしいです。
切なくてドキドキ
ハッキリしないモヤモヤした状態にドキドキします。
お互い思ってるのに上手く伝えられない状況とか自分と重ねてしまって切なくなります。by 匿名希望- 0
絵が好みなのとタイトルも気になったのでお試し読みしてみました。好きな感じのストーリーで面白そうだったので購入して読みたいです。
好き
好きだなぁー。
可愛くてたまらん。2人ともピュア過ぎて可愛い。
なかなか素直になれない当たりがたまらない。by 匿名希望- 0
みんながみんな自分の意思を伝えたり行動できるわけではないので、もどかしい感じは嫌ではないです。むしろ共感することが多くて、行動にうつせる二人は逆に素敵だなと思いました。
幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
なんか好きです。読み初めたときは「は?」と思いましたが、読んでいくうちに続けて次読みたいと思いました。男の人の本心がまだはっきりわからないので先も楽しみです。
微妙な
なんでも、タイミングが大事というが恋愛はタイミングはうまくいかない 相手がある文ズレもあり難しい 考えさせられました
もどかしい
契約婚約から始まる恋愛もの。お互いに好きなのに、いつも微妙にすれ違っているのが、もどかしいです。結城さんもっと頑張ってほしい!
言葉足らずですれ違ってばかりの2人…思い合ってるのにもどかしい!!でもこの先どーなる?と気になって読んじゃいます
私はこのグズグズ感?が好きです
そして作画もふんわりした感じでストーリーと合っていると思います
最新話読みました このままハッピーエンドで終わり?もう一波乱ある?by あら50- 1