みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
続きが気になる
見ていてこちらが辛くなるというか
切なすぎるというか
キュンキュン通り越してギュンギュンします。
しかも、めちゃくちゃいい所で終わってて
続きがすごく気になります!!by ういにゃん- 1
無題
インスタ広告にでてきて試し読みを読みむしたがまだまだストーリーを把握はできずもう少し無料部分があったらと思います。
結婚しようと思っていた彼から振られてしまった主人公に以前から憧れていた結城さんから、条件付きの結婚を申し込まれ、この後どうなるのか続きが気になります。
見やすい絵です。佳子の心情も良くわかる!対して、結城くんは分からなすぎる!!と思ったら、最新刊にしてやっと理解♪
by 咲良(さくら)- 0
他のサイトで読んでいましたが、こちらでも見つけたので。
このもどかしさとじれじれがたまりません。応援したくなる二人です。by 匿名希望- 0
良いです!
大人の恋愛なんだけど、キュンキュンが止まりません。結城さんサイドの話がまた良くて。絶対ハッピーエンドになって欲しい作品の1つです!
イラつきに負けず、読み続けて良かった。
お話の内容は面白くて、引き込まれましたが、どうにもこうにも佳子がネガティブすぎるし、結城くんは性格的に言葉が足らなすぎるので、なるべくしてなったすれ違いにイライラして、フラストレーションがたまっていました。
やっと結城くんが本音を伝えようとしたのに、またまた佳子がネガで逃げてばかりな上、結城くんも押しが弱くてさらにイラついてましたが、ついに!
何よりも、一貫して誰に対しても「私」だった結城くんの一人称が初めて「俺」になったとき、我を忘れるくらい佳子が心配で、大事な存在なのか想像できて、ああ、諦めずここまで読んできて良かったなーと思いました。
この調子でラストまで行って欲しい。by &C- 3
お互い好きと気付いて両想いなのに、相手を想い過ぎて勘違い、すれ違いでモヤモヤ。早く結ばれて欲しい!!2人の笑顔がみたいな。
イライラ
イライラしながら、でも気になって読んでしまいました!思い込み、誤解、錯覚、気の迷い?マイナス思考が良くない。なんで、確認しないのでしょうか?お互い様ですけどね。諦めないで思い続けていても、思いを伝えなきゃ分からない届かないです。勇気が要りますね。当たって砕けろ精神も必要。思いを伝え合えて良かった!
by スマイルんるん- 0
絵が好き
絵が好きで見てました!
最初はイケメン?って思ってた男の子が、だんだん男の顔の時にドキっとさせられました【笑】
少し大人なのに、もどかしなーっとも思ったけど、王道なストーリーだけど、そこがまた面白いです。by 匿名希望- 0