みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
ほんわかきゅんとします。
主人公二人上手く行くかなーと、毎回楽しみに読んでます。
ピュアな大人の恋愛ですby りかごるん- 0
あなたと結婚予定日を決めましょう♡
もうすぐ29歳の誕生日を迎える河合佳子には人生設計があった。26歳で結婚して、27歳で子どもを産み29歳でもう一人と。しかし軌道修正せざるを得ない。で29の誕生日から1年婚活して30歳迄に結婚すると。付き合っていた彼から栄転を機に別れ話になり、落ち込み涙ぐんでいた佳子さんはバッタリ会社の後輩築城と会い話を聞いてもらい励まして貰った。そして、築城くんより提案。この1年婚活して相手が見つからなかったら僕と結婚しましょうと。
さあどんな事になるのでしょう。築城くんは佳子さんのこと好きだったの??by MariAちゃん- 0
広告から気になって読みました
作画もキャラもかわいい!
ずーっと読んでいたくなるような雰囲気です!by もんろー。- 0
結城くんなぞだねー もしかして元々好きだったのか!? それなら彼氏と別れてくれて万々歳だね! 頑張れ!
by たぬっきーさん- 0
素敵
確かにその笑顔には魅了されるわー。普段クールで物静かなだけにギャップ萌え。主人公がアタフタしててかわいい。
by めちまやこ- 0
最初、ん?ん?ん?????と思って読んでいましたがすっかりドハマリしています!ハッピーエンドを願ってます
by papepu- 0
面白くて、絵もすごく可愛いです。続きが気になってどんどん読んでしまってます。引き続き楽しく読ませていただきます
by 匿めいでお願いします- 0
すごい振られ方して、30までに相手がいなかったら結婚しましょうって約束。
それからの二人の関係性になんかハラハラしながら読んでます。by フジィ- 0
絵が好き!二人がこじらせ過ぎで展開遅いけど、これからテンポ良く進んで欲しいな!
きっと、素敵な結末になる!と期待してます。by グーヘル- 0
続きが早く読みたいっ
佳子の性格好きなのに後半、結城さんのことでネガティブに考える佳子にかなりイライラー!!言葉で伝えるって大事なんだなーと思う作品でした。とりあえず吉良さんナイス!ちゃんと誤解が解けてよかった。早く続きが読みたいです。
by りさーる- 1