みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
私生活では絶対に社内恋愛なんてしたくないけど、これを見たらちょっと憧れてしまうような素敵なお話です!
by t18- 0
優しいイラストと、作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
結婚するつもりの恋人と別れたばかりで、イケメンがやってきたらすぐにそっちに行ってしまうよね。イケメンは主人公の事ずっと好きだった感じかな。
by ゆうはやかーか- 0
とうとう終わりましたね~
ほっこりしました。後半少し間延びした感は否めませんが、皆の幸せを予感する暖かい終わり方でした。楽しませていただきました。
by はぴあんず- 0
良い!
ハマってしまいました。いろいろな困難もある中、ほんわかして、癒やされて、共感して、素直な主人公や周りのキャラにも癒やされて。大好きなマンガです!
by エビエビ- 0
固められてる
形から入るじゃないですが、固められてるどころから入ってジリジリと詰められていますよね。
まだ、途中なので、最後はどうなるか?
楽しみです。by さや222- 0
本当にあるかな
最初から本当にどうなるかなぁと思いながら見てましたが、嫌な話にはならずキュンキュンしたりほっこりしたり勘違いから悲しくなったりと読んでいて楽しかったです。
by たまえし- 0
自分の思い描いていた人生設計が狂ってしまった焦りなのか…
転勤に彼女を連れて行く、彼について行くがお互いに浮かばなかった時点で縁はない。
新しい恋愛がどうなるかです。by マルネエ- 0
いきなり、
付き合うじゃなくて結婚なんて何を考えてるのしかも彼氏は作ったら結婚しなくていいなんて上から目線だし何をしたのかわかんない。
by さびと- 0
絵もきれいだし、なかなかおもしろいです。フラれて泣いているところに偶然出会い急に結婚を申し込まれるのはドキドキですね
by ☆かなかな- 0