みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマで知って気になって読んでみました!
    実写版から入ったけど、やっぱり漫画の方が入り込める!無料分しか読んでないですが先が気になるので読もうかな!

無料分読みました。
    結城くんの『私』発言は違和感しかないけど、イケメンでキュンとします。
    佳子可愛い。ハッピーエンドを願わずにはいられません。

ドキモヤイラウル

ええ⁉︎ってドキドキして、どうなるの!ってモヤモヤして、なに考えてるのか…ってイライラして、2人の思い♡を感じてうるっとする不思議な力があります。
    おい!っていうところもあるのに、なぜか憎めないなぁ〜。

ドラマ

ドラマでやってるみたいなので興味を持ちました。読んでみたらすっかりハマってしまいました。私のところではドラマ見れないのでこちらで楽しみます。

突然のプロポーズであり得ないシチュエーションではあるものの、思わず読み進めちゃいました!絵も綺麗で読みやすかったです!

楽しみ

ドラマ化から気になり読ませて貰いました。絵も可愛らしいし、お話もキュンとする事多くて一気読みしてる最中です。続きも楽しく読ませてもらいます。

途中まで読みましたが登場人物にイヤな人がいません。結城さんが何考えてるか謎なくらいです。話も引き込まれてサクサク読めます。

by てゎ

よくいる主人公

ドラマ化されるということで、とりあえず無料分読みました。絵がかわいくて相手役の男の子もかっこいいけど、ヒロインが最近の漫画によくいる感じかなぁ。課金はちょっと悩みます

気になる!!

今ひとつ、カレの目的がハッキリしないというか?
    優しさだけなのか?
    ヒロインを大切に思ってくれているのか?
    同情なのか?
    色々気になりつつ、恋も動いてる?

突然の失恋と突然の結婚宣言、突飛なスタートですがお互いの気持ちが徐々に重なって行く展開はほのぼのします。

by johnmn