みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかとりあえず読んでるけど…
    なかなか気持ちが入り込めないなー笑笑
    イケメンだけど気持ちが見えない人って…あんまり興味ないな笑笑

とりあえず可でも不可でもない、
    まぁ読んでみようかと思います。ストーリーがありがちストーリーですがね、、、

絵は好き

絵は好きだけど、なかなか先に進まなかったりじれったすぎて…。主人公の男性はこんな人がいたらいいなぁって思います。

出た出た〜コミックならではの展開ですね!振られてからの〜告白♡しかもイケメン後輩くん。ヒロインは結婚、結婚って口に出しすぎててめんどくさそうだけど受け入れてくらるなら結果オーライ。

理想と現実‼️

ヒロインのように幾つで結婚、出産👶理想の予定を組んでも現実は😭そう思うようにいかないのが人生😅未来を見すえて今を大切に✨ヒロインのように素敵な恋がしたいな〜😁

後輩

こんなイケメン後輩ほしかったなー!付き合ってからたまにタメ口なのもキュンとするしあのシーンもよかった!笑

結婚予定日!?

無料読みできる分から一話づつ読み進めています。
    タイトルがかなり面白そうだったのですがいまいち話の盛り上がりに欠けると言うか。。
    これからどう変わっていくか楽しみです。

無料分だけ読んでみました。よしこちゃん、かわいいです。純情そうなところに好感もてます。結城さんは何を考えているのか分かりづらいかなぁ

by タキ3

これはなかなか

話の設定もだけど、とにかく画力?全然イケメンに見えないよ〜冴えない地味オトコに見えるから全然話が入ってこないよ。わかる前に終わったかも

by Cano

後輩

まぁそこそこ可愛いのに
    振られちゃった主人公
    同僚達と飲みに行ったら同僚から告白?それとも同情的な告白