みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
楽しく読めました!
突然の彼からの提案。なんでそんな提案をしたのか読み進めていこうと思います!!!!by らまさだ-
まあ好きですが
なかなか話がすすんでいかず、じれったいなと思っている間に読み進めたい気持ちが冷めてしまいました。
by hamhamham3-
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公のほのぼのみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたね暇な時に読むならおすすめしますどんどん読みたいです
by Hizyuig-
この作品好き!
無料で読んでたらハマりました!
絵も綺麗で話も面白いし当たり作品です!
ラブストーリー読みたい人におすすめです!by 21mk-
ふふふ
ふんわり可愛らしい絵柄で好感が持てます。ただ結城さんは若干不器用というよりは根が暗そうな感じです。善良な2人によい進展があればいいね!
by のの1212-
突然
始まった結婚を予定した関係。なんでこんなまどろっこしいこと言い出すんだろう?と思いました。今後の2人の関係に期待
by Jーー-
88話まで
88話まで読みました!
良い!結城さんの敬語とため口のタイミングと、佳子ちゃんがドキドキしちゃうの、本当にかわいくて良い!
変な誤解も解けて、はれて好き同士と分かり、付き合ってることを確認した2人、あとは結婚じゃん?って感じだけど、まだまだお話しが続くようだから、ハプニングが起こるのか?? もう結婚式と幸せな新婚生活見たい笑 続きも楽しみです。by JJ Nash-
ん〜
最初は良かったんだけど…
だんだんイライラしてきました…
どちらも、どっちつかずな感じでモヤモヤする〜by 忙しいネコ-
結婚を提案した後輩にドキドキ
人生は予定どおりには、
なかなかいかないけど、
フラれた主人公女子がイケメン後輩に、
相手ができなければ
結婚しましょうと言われ?
彼の気持ちが解らずモヤモヤするんだよねぇ。。。
あまりない設定だけに、
次の展開が予想できない~
主人公女子の素直な気持ちに
共感しつつ、一緒にモヤモヤ?by 魔女のみかちゃん-
漫画のタイトルに惹かれて読みましたが、かわいいイラストでとても面白かったです。早く続きが読みたいと思っています。
by パン屋さんかな-