みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
女性として、読んでいてとても楽しいストーリーです。男性目線、世の中の男尊女卑的な視点でなく、女性も年齢上で尊敬や憧れ抱かれるような世の中なななるべきです。
by さんにんのはは- 0
もやもや
顔面偏差値高くて仕事ができて礼儀正しくて…
そんなイケメン社内にいたらみんな好きになっちゃうでしょ
そんなイケメンからのとんでもない提案の真意が気になって読んじゃうby SaltyCaramel- 0
別れた直後に会社のイケメンくんから突然のプロポーズ
そこから少しずつ相手を見つめながら なぜなんた?と謎を解いていくのも楽しいby 匿 名 希 望。- 0
目茶苦茶面白い。
子のお話大好きです。 原作も何度も読みました。きれいで素敵な男女があふれかえっています。読んでてとても楽しいです。
by じゅのぽん- 0
無料分のみ…
ガッツリすれ違ってしまったところで無料分が終了した。もう、本当に結城さんの感情がわからない。これは吉良さんでいいじゃん、と思う。
by nikos- 0
無料分32話まで読みました。
ちょうどいいところで終わっちゃったー!!
続き、すごーくすごーく気になるけど、お金に今は余裕がないので、余裕があるときに読みたいです。by ★どんどん匿名◆- 0
色々と
展開がビックリの始まりで、全く結城くんの思考が見えなく、本当に幸せになれるのか?騙されてるのか?不安になってきます。
by 5ま- 0
素敵な2人なのに
ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。
by まさかの癌- 0
超絶イケメンじゃないよね
ストーリーでは結城さんは超絶イケメンと言うことですが、この絵をどうみたって超絶イケメンではないですよね? ただ展開が気になりすぎて小説を先に読んでしまいました。ハッピーエンドは良いけれど、小説自体のヒロインのキャラ設定が不安定でムムムです。
by Evaeri- 0
今、現在の恋愛事情に年頃を迎える孫娘の事を思い浮かべながら自身の若かりしころを思いだしながら幸せと言う到達して欲しいと願って拝読してます。
by ばあちゃん11- 0