みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初、お相手が無表情すぎてストーリー全然つかめなかったけど、読んでいくうち徐々に白さに気づけた作品でした(笑)

面白かったです。レビューで書かれている通り、少しすすまないところきムズムズしますが、キュンキュンもあり、読みやすかったです。

コミックも購入しました(^^)

年下超絶イケメンの結城と佳子の恋愛模様が、とても切なくてもどかしくて、一気に読み進めてしまいました。社内恋愛ですが、職場の環境にも恵まれていて羨ましいです。こんな職場あったら楽しいだろうなぁ…

タイトルが気になって購入しました。読んでみるとおもしろくて、一気に読み進めてしまいました。最近ではよくある設定ですが楽しめます。

お似合い

年下男子がお相手のお話は苦手なのですが、キラキラしたスマートな男子より、イケメンだけど鈍感な男子に惹かれて楽しく読んでいます。

by 1234go

突拍子もない提案からどの様な展開になるのかと引き込まれました。いっきに全話読破です。とても面白かったです。

ゆうきくんとかわいさん

心が締め付けられる感覚がいつも見ていて、ハラハラとドキドキの両方が入り混じります!
    早く2人の関係が安定していくように
    毎回続きが気になります!

きゅーん

初めて人を好きになったって言う、イケメンが、まず、たまりません。ゆるやかに気持ちにとまどったり、ヤキモチやいたり、ストーリー展開が可愛すぎるー

ユーチューブの漫画で知り続きが気になったので読みました。振られてから新たな恋のストーリーにドキドキしてます。

ハマってます

無料がそこそこ多かったので
    読み始めたら
    止まらなくなってしまいました
    少々1話が短めですが
    ポイントもお得だし
    サクッと進まないながらダレてもいない
    河合さんと結城くんのもどかしいすれ違いも
    かわいくて
    同僚の吉良くんの煽りがまた絶妙
    お互いに一歩踏み込めないばかりに
    ちょっと間違いそうになるけれど
    周りの人が当人の気持ちを尊重してくれるとてもいい人達なのが素敵です
    気がついたらもう半分迄読んでいます
    しかし
    次のポイント付与迄まだ遠い
    辛いですが続きは次の付与までお預けです
    (;つД`)