みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で32話まで
漫画のタイトルに惹かれて読みましたが、かわいいイラストでとても面白かったです。早く続きが読みたいと思っています。
by パン屋さんかな-
結婚て!!
こんな素敵な人にプロポーズされたら意識してなくても気になって惚れてしまうわ!!こっちが。ドキドキさせられる。
by やさこや-
タイトルに惹かれて無料分から。
なんだか難しい彼。
イケメンだけど言葉足らず…
好きなら好きと言わなきゃ、一体何考えてるの?とやきもきしました 笑
この先いつか素直になるのかと思いながら読んでいきます。by まめころまめ-
なんかいい感じ
結婚を考えていた3年付き合った彼氏に振られた直後、現れた会社の同僚。超イケメンの天上人の彼に1年後、結婚しようとプロポーズされるが。その真意がわからない。。。
by DryIce-
夢の結婚へホップ、ステップ、ジャンプ。
主人公の人生設計は、◯才で結婚し、◯才で子どもを生んで、、、?
予定どうりになんて、いかないよ!
付き合っていた彼に転勤の話が出たら、
遠恋か?いや、別れよう!と彼にいわれる。衝撃で泣いていると、会社の後輩が通りかかって、、、!
二人の運命が始まる。さてさて???by ラブラブだいすき-
結城さんがカッコよくて
時々コメディタッチになりますが、結城さんが一貫としてカッコよくて夢中になってます。
不器用な人との付き合いは大変だなぁと思いながら、2人がハッピーエンドであることを祈りながら読んでます。無料分が多いのも嬉しいです。by めのと-
きゅん
これめちゃくちゃキュンキュンします。2人のすれ違う気持ちと、かなりの奥手なイケメンにヤキモキしちゃいます。
by mamari215-
もどかしい、、
わかりにくい系の、顔イケメン男子🤭👍いいよ!本当は好きなんだろうけど、本人もそれが好きという気持ちに全く気づいてないよね!?こんな男と付き合うのは大変だ!!理解できるまで、もどかしいけど、それも含めて良い❤️
by へそてん-
表紙で
表紙に惹かれて読んでみました。
まあまあの面白さです。購入は無しかな。
気になる人は一度読んでみたほうがいいですね。by いまが-
もどかしい~
お互いに気になってるはずなのに、あれこれ考えすぎてすれ違ってる2人にイライラ&モヤモヤしながら読んでます(笑)
by テリキャン-