【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(29ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
絵柄が好きで読み始めました!結城さんかっこよすぎます…。ミステリアスだし、振り回されて一喜一憂する主人公の気持ち、すごいわかります!!今後の展開、期待してます!
主人公がいい人で応援したくなります。
結城さんと上手くいってほしいけど、はっきりしない結城さんはちょっとどうかな…by 匿名希望-
最初は面白いって思いながら
読んでいたのですが。。
途中から彼が何故結求婚したのか
分からなくなってしまいました。
好きなのか?それとも同情なのか?
ポーカーフェイスな感じで
全然ときめかない内容ですby 匿名希望-
イケメンだけどコミュニケーション下手な誤解されがち男子に一年彼氏出来なかったら結婚しましょうって言われて、でも信じられなくて、、不安になっちゃうもどかし系ラブ♡
結婚するつもりだった彼氏に振られたら、なんと年下のイケメンに結婚を申し込まれた⁉︎でも恋愛感情があるわけではない…?結城さんの真意がさっぱり分かりませんが、どうやら主人公のことは気になるような?
美男美女しかいないのに仲良しな職場も羨ましい!by 匿名希望-
結婚する予定立てられたー!(笑)
リアルだったらフツーにネタですよね(笑)
それにしても仲良しな職場で本当にうらやましい!!by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけですが、佳子ちゃん、もっと素直に結城さんに気持ちをぶつければと、何度も思ってしまいました。
by hico606-
他の無料アプリで途中まで読んでいて続きが気にはなったのでこちらにきました。結城くんの何とも言えないキャラが気になります!!
絵が好きです
クールと言うか無機質、感情、表情に乏しい彼ですが、そういう人がいつのまにか心動かされて誰かを本当に好きになるっての好きです。まだ好きになってると確信はないけど、なるんでしょー?早く展開見たい♪って楽しみにできる漫画です。
by ひすいすい-
絵がほんわかしててリアルで良い感じです。ゆうき君は年上がお好みなのかな?ちょっと陰がありそうな気配です。