みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
絵柄の雰囲気がとても好みです!
無料分読み終わりましたが、彼はまだまだ謎が多い感じですね、あまり表情にも出さないタイプで気になります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分で
面白くなってきたとこですね、この先も気になります。購入してもいいかなぁ。。。と思う作品ですねぇ。。。どうしようかな。
by おぼえてない-
表情が読みづらいかな
最近多い、年下王子様系との恋愛もの。ご都合主義と思いつつも、好きな系統です。
他のものと違って、男性側がの表情がかなりフラットで、主人公のどこが気に入ったのか分かりづらいですね。だから、イケメン設定なだけで良さがはじめはわからない感じです。by fukasan-
無料の3話まで読んでの感想ですが、1話が短いです。
それと絵も私はちょっと苦手かも。イケメンに見えないのは好みかなぁ。
あとは主人公の子がいい子なんだろうけど、今のところいい年して夢見る夢子ちゃんって感じでイマイチ入り込めませんでした。
引き続き無料分は読みたいと思います。by *花乃*-
何げなく読み始めましたが、おもしろいですよ!主人公の桂子よりなぜかミステリアスな結城さんのほうが存在感あります。
by yetts-
まだ数話しか読んでませんが、ちょいちょい出でくるヒーローに対しての超絶イケメンという表現。腑に落ちなくて違和感を覚えます。ヒロインは可愛く描かれているし、絵が変な訳でもない。ですが、ヒーローが…。髪は長くてボサボサ感はあるし表情もない。格好悪い訳でもないがイケメンんでもない気が。性格が良いのかと思うがそこもあまり表現されてない。
人の価値観はそれぞれですが、超絶イケメンとはなんなんだろうか。by 654あ-
現実にはあるのかなーー?
無料でなんとなく読んでみています。ですが、購入してまで読みたくなるお話ではないかな…。期限をつけて結婚を申込んだ彼の本意がいつか分かるのでしょうか??
by masamasa45-
あり得ないシチュエーションかなと思いますが、気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです
by にこまま2-
ギュン!
切ないやらキュンやら。。。感情も忙しかったけど、それが良かったので一気買いです。
後半はギュンとなりました!早く続き読みたいです。by ピロっち♪-
むむむ
まだ途中ですが。
期限付きの結婚予定っていかがなものでしょう?
提案された時はそこにお互いの気持ちが無い、もしくは不明な状態ですよね。
佳子ちゃんもこれじゃなんと答えたら?これからどうすれば?になりますよね。
とりあえず今後の展開に期待して星3つです。by しばすけ-