みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
面白いお話です。お互いがもう少し積極的だったらかえってつまらないかも知れません。ですがお互い一歩ずつゆっくり進展していく所が良いと思います(^^)
by ありんこ-
好意を持たれている方には
断るのに、結婚しましょう宣言をした人には、何も言わないっておかしいよね。相手が戸惑ってしまう。好きな人はいるって言ってみたり、断った人の下の名前を言ってみたり。
久々に
久々にビビっときました。全話購入しちゃいます!これからどんな風になるのか楽しみにしてます!結城さんイケメン!
私は好きです☆
一気に読んでしまいました…
低ポイントで、絵も綺麗ですし読みやすいです
じれったい部分はありますが、それも含めて私は好きです
あとは、早目の更新とハッピーエンドを期待してます☆by 匿名希望-
結城さんが何を想っているのか何を考えているのか本当に分かりづらいですね。早く続きが読みたい!とっても気になる!
by みほちゃーちゃん-
今、一番読みたい作品です。主人公の切ない気持ちも分かるし。周りの察してる雰囲気もじれったい。もっと無料にして欲しいです。ら
これは、めちゃめちゃ好きな感じです。
主人公と同じように一喜一憂して読んでいます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいよ
評価あまり高くなくてビックリしたけど、個人的にはおもしろいなー。
原作読んでからのコミックだけど、原作よりサクサク進んで読みやすいです。by 匿名希望-
学生恋愛をみているようです
内容と絵がマッチしてていい!
個人的に、に大当たりな恋愛漫画だと思いました。20代後半の子持ち主婦だけど、自分が今結婚してなくて働いてたらこんな感じなのかな〜って。
あと大人な恋愛なのに2人が学生みたい!高校生の恋愛を見てる気分になります。
配信されている31話、32話で泣きました。by 匿名希望-
絵が好きです
クールと言うか無機質、感情、表情に乏しい彼ですが、そういう人がいつのまにか心動かされて誰かを本当に好きになるっての好きです。まだ好きになってると確信はないけど、なるんでしょー?早く展開見たい♪って楽しみにできる漫画です。
by ひすいすい-