みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今、現在の恋愛事情に年頃を迎える孫娘の事を思い浮かべながら自身の若かりしころを思いだしながら幸せと言う到達して欲しいと願って拝読してます。

無料分のみですが

お互いの気持ちが見えてなくて空回りで
    両思いなのに、もう少し自分を出してぶつかったら簡単なのにーと少しイライラする場面がありますが
    結城さんがイケメンで人気あるのになのに控えめで、なかなかいないタイプで素敵でした(イライラもしましたが)

おもしろいです

あらすじを読んで気になったから読んでみたら
    なかなかおもしろかった!!!!!!!!
    絵はタイプではないけど内容はすきです

私生活では絶対に社内恋愛なんてしたくないけど、これを見たらちょっと憧れてしまうような素敵なお話です!

by t18

優しいイラストと、作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

そんなに簡単?

転勤で、しかも栄転みたいで、だけど付き合ってる彼女が一緒に行くと言わなかったってだけで別れるって?
    その前に結婚を前提にってプレ・プロポーズしたのか?バカ彼氏!

とうとう終わりましたね~

ほっこりしました。後半少し間延びした感は否めませんが、皆の幸せを予感する暖かい終わり方でした。楽しませていただきました。

彼の転勤によって振られてしまうが、会社の後輩にひょんな事から一年後に結婚しましょうとプロポーズされる物語です。不器用な男の子にもどかしさも感じますが、2人を応援したくなるお話です。

by Mevius

30才という年齢は、出産を考えている女性に取ってはかなりの節目になるんだなあと、しみじみ感じました。

オフィスラブだけど ラブラブ空気は そんなに漂っていませんね まだ途中なのですが 後輩君と上手く 本格ラブストーリーになるのか ちょっとハラハラしながら読んでます