みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
そんな人いる?
どーゆうこと?!彼氏に振られて泣いてる所を年下の同僚に慰められて、好きかどうかも分からないのに結婚の約束なんて!
by きんみぃ-
まあ好きですが
なかなか話がすすんでいかず、じれったいなと思っている間に読み進めたい気持ちが冷めてしまいました。
by hamhamham3-
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公のほのぼのみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたね暇な時に読むならおすすめしますどんどん読みたいです
by Hizyuig-
結婚を提案した後輩にドキドキ
人生は予定どおりには、
なかなかいかないけど、
フラれた主人公女子がイケメン後輩に、
相手ができなければ
結婚しましょうと言われ?
彼の気持ちが解らずモヤモヤするんだよねぇ。。。
あまりない設定だけに、
次の展開が予想できない~
主人公女子の素直な気持ちに
共感しつつ、一緒にモヤモヤ?by 魔女のみかちゃん-
私の職場には女子しかいないから憧れの展開です。毎日そばにがいいのか、たまに顔を見る方がよいのか。仕事ぶりを見られるのが1番見極めにはいいのかなとも思います。
by ママうさこ-
面白かったですが
無料分まで読み終えました。長く付き合ってると、なんとなく、このまま結婚するのかなーと思いますよね。でも、そんな中でのお別れ。そしてイケメンとの出逢い…面白かったですが、課金してまでは読みたいと思えなかったです。
by りる0506-
新たな恋愛スターとか?
いきなり結婚に提案があってなぜか本当に恋愛に進化した二人。恋愛未経験の彼がどういうふうに舵を切っていくのか?楽しみです
by くろこだるま-
現実の社会人はもう少しエッチでも…
現実の社会人はこの作品よりもう少しエッチでも良いかもしれないですけど、流石にちょっとじれったくて奥手すぎですね。
by マリィボンズ-
特に
読み始めですが、よくある滑り出しすぎて特別に面白そうともなんとも今のところ掴みどころはありませんが、悪くはなさそうです。読み進めます。
by くりおねね-
じれったい
絵はキレイだし、しつこい女一名以外はみんないい人たちばかりで、安定感ありますが、主人公たちがまあじれったい。中学生か?佳子のひとり妄想劇も、妄想レベルが子供じみてて、ついこの前まで結婚考えた彼氏がいるとは思えない子どもっぷり。とにかくじれったく、話進むまでに時間がかかるので、毎日のルーティンで安心感のもとに読みたい人にはおすすめ。
by na7a18-