みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
どきどき。
もどかし〜気持ちになってしまいますが、2人を応援したくもなります!また恋愛初心者の2人の今後が楽しみ!早く見たくて更新が楽しみになってます!
by msmsはろ。- 0
ちょっと不思議なはじまり
ちょっと不思議なはじまりだけど、
なんとなく読み続けちゃいました。
こんな事ないけどあったらドキドキかもby ayuayu613- 0
気になる
なかなか誤解が重なって気になる気になる、しかしハッピーエンドの予想もあるので楽しみです。今後期待してます。
by うふふうふふ- 0
普段仕事ができてクールな結城さんが恋愛事でやきもきしてる姿がなんともたまらないてますね。大人の恋愛ってなんだこんなこじれるの?あ、漫画だからかな(笑)
by わーちゃんっ- 0
私は好き
無料分をちまちま読んでいました。
有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。
最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。by ニックネームは既に存在- 0
最初、主人公が全然好きになれなくていまいちだなぁ、、と思ったんだけど
読み進めていくと二人とも両片想いになってキュンキュンくるようになった!!
これからももっと期待してますよ!!by さぼんぼん- 0
結城くんがタイプだけど…
主人公の佳子さんは恋愛未経験ではないのに、結城くんのことになると、うぶすぎてちょっと非現実的かなーと
年齢にしては天然すぎるし
でも可愛い人だし、応援はしたいな
結城さんは、私の好みのタイプなので、ドキドキしちゃうけど、ちょっと鈍感が過ぎるし、佳子さんを振り回しすぎ!!
失礼だなーって思うことも多々あり。
でも絵が好きだし、こういうほのぼのした感じも嫌いではないから、まだ序盤だけど読み続けてます。by ringo//- 0
これから
途中でお友達編もありましたが、本題に入った途端、まあまあ甘々の展開で、これからの進展に期待大です。これから結婚に向けてどのように進むのか、楽しみです。
by むふ- 0
大人になると恋に臆病になるよね。長くお付き合いしてる男がいたら当然、先を考えるし、ないなら早く解放してほしい。微妙な年頃の話。
by すにすに- 0
他サイトでかなり先まで無料なので読んでいた作品です。
結婚を考えたいた彼から振られたあとすぐに職場のイケメン後輩くんから、1年後誰ともお付き合いしてなければ結婚しましょうとの提案!
彼の本心がわからずにモヤモヤな主人公と私たち読者!
読み続けるとようやく良かったと思える時が来ます。by ZZZ17- 0