みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
良い!
ハマってしまいました。いろいろな困難もある中、ほんわかして、癒やされて、共感して、素直な主人公や周りのキャラにも癒やされて。大好きなマンガです!
by エビエビ-
読みやすい!
絵がしっくりときて読みやすいです。
主人公の可愛らしさが普通にあって、結婚願望もそりゃしんだいだろ(笑)
二人の間に優しい愛情が芽生えて欲しい…と思いました。by ねこのひげ-
本当にあるかな
最初から本当にどうなるかなぁと思いながら見てましたが、嫌な話にはならずキュンキュンしたりほっこりしたり勘違いから悲しくなったりと読んでいて楽しかったです。
by たまえし-
いきなり、
付き合うじゃなくて結婚なんて何を考えてるのしかも彼氏は作ったら結婚しなくていいなんて上から目線だし何をしたのかわかんない。
by さびと-
by モンチ08-
クールでミステリアスな後輩結城がとにかくカッコよくてキュンキュンしっぱなしです。こんな後輩に出会いたかったです。
by あむぴー-
ヒロインもヒーローも控えめで、途中煮え切らずモヤモヤするところもありながら、でも素敵な二人が着実に幸せになる、とても温かいストーリーで良かったです(^^)
by めちゃめちゃちゃ-
最初、お相手が無表情すぎてストーリー全然つかめなかったけど、読んでいくうち徐々に白さに気づけた作品でした(笑)
by waーーーiii-
面白かったです。レビューで書かれている通り、少しすすまないところきムズムズしますが、キュンキュンもあり、読みやすかったです。
by さーざ-
コミックも購入しました(^^)
年下超絶イケメンの結城と佳子の恋愛模様が、とても切なくてもどかしくて、一気に読み進めてしまいました。社内恋愛ですが、職場の環境にも恵まれていて羨ましいです。こんな職場あったら楽しいだろうなぁ…
by トモタロー-