みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
イケメンの年下同僚に一年後に結婚しましょうと言われてびっくりです。
続きが気になります。by ねね03-
好きな設定!
イケメンと普通の子(でもかわいい!)の
恋愛はシンデレラのようですごく好きな
お話しです!!
ヒロインが好きになれるとその漫画すごく読んでてたのしいですよね!by ぽこ03-
ちょっと待てないが
こんなステキ男子居たらいいなと思う反面、現実いたら手を出してくる虫が多そう…浮気されちゃわないか、心配になりそうですね。
一先ず、進捗が待てないので飛ばし読みします。by こねこのしっぽ-
まだ途中までしか読んでないです。私も25歳で結婚して、とか思ってましたね。その頃のことを思い出しながら読んでます。イケメンな王子様、いいですね
by モモc-
カッコいい
主人公の女子がかわいい。そして、その子の相手になる結城さんはカッコいい。クール系で何を考えているかわからないと周りから言われているけど、表情には出てる~。もう、結婚よりも付き合うのか付き合わないのか、微妙な距離感がよい。セリフもわりと現実的、ぶっとんでいないし、私はお勧めです。
by パウチ-
初々しい
大人なのに、この二人の初々しさには、キュンキュンします。
早く、もっとラブラブな二人が見たいです。by めちゃまゆ-
いい
絵が好きなので読み始めましたが、なんだかんだで続きが気になってしまった。イケメンなのに、主張せず、むしろ何考えてるか分かりにくい…そこがツボってしまう。
by 絵が好き!-
タイトルからして何かな?と思いましたが同僚のクールな、イケメンとの恋愛はどんな感じなのか気になります
by まるまるわはは-
ポイントが余っていたので最近ハマってるめちゃコミのオリジナル作品を漁ってい的になったのが出てきたので見てみたら、絵も好きだし内容も面白くてついつい…今度はポイントが足りなくなっちゃうくらいにはハマってます
by むきち-
ステキーー。
始まりは唐突で「えっ」と思って読みましたが、話が進んでいくともう「キャー」って言っちゃいます。話の進み具合はゆっくりめかな、よく言えば丁寧な感じで関係が進んでるなって思います。
by カピバラ39-