みんなのレビューと感想「怨み屋以外 栗原正尚短編集」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
怨み屋以外というタイトルが目に止まったので試し読みしてみました。
怨み屋を読んでいたので楽しみにしていましたが、怨み屋さんは出てこない?by 匿名希望- 0
人それぞれ色々な性癖がある事はしかたないけど、どうやって復習?していくんでしょうか。なんかこれは違うな
怨み屋本舗
怨み屋本舗は面白いです!どの話も楽しく読ませていただいています!無料分がふえますように!よろしくお願いいたします!
by プーマ- 0
んー
怨み屋本舗が大好きなので、作者さん買いしましたが、2話で断念。
絵がいまいちなのはさておき、内容がホラーサイコパスな話で、これ以上興味が湧きませんでした。by 匿名希望- 0
作者買い。こちらの、作者天才肌なので間違いない。恨みやがいちばん好きですが
全てのお話しがしっかり着実に構築されているby 匿名希望- 0
怨み屋本舗が好きでこの作品を見つけました。
話も怨み屋と変わらない感じの内容で、栗原先生のぶれないのが好きです。by 匿名希望- 0
怨み屋本舗のファンで、こちらも試しに読んでみました。
こちらもテンポよの良い話の流れで面白かったですし、怨み屋本舗と何となく似た感じの流れのものが多く、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
飽きない面白さ
不思議とかのシリーズは爽快で飽きない面白さがある。読みやすいと言うか分かりやすく、期待を裏切らない漫画です。
昔の作品なのかな
怨み屋を彷彿とさせるストーリーだったので(人の裏側にスポットをあてる)少しだけ読みました。続きは購入しませんが怨み屋好きの方は楽しめると思います。
昔、ドラマで見てはまってから大好きな作品です。
最後スカッとするので大好きです!