【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(4ページ目)
表現がとてもよく、引き込まれた。最後結婚エンドなのもいいなと思いました。しいていえば結婚に至るまでももう少し詳しく描写してほしいなと思いました。
by ななしのご- 1
まだ見始めたばっかりだけど、やっぱ好きになっちゃうよね。キレイ、カッコいいカップル誕生するかなぁ。彼氏がいるけど。
by ゆありあか- 0
まず絵が上手い。
主人公カップルは、男の子は優等生。女の子は初日から学校に来なかったけど、街で偶然ブレザーを貸したことから学校へ返しに来て同じクラスとわかる。
それからいろいろ絡んできて、お互いを想う相手がいるけど、なんとなく惹かれていきそうな予感。by なつかぶし- 0
早瀬くん、めっちゃ良いです!!
性格も、顔も、それに運動も勉強もできる
なんて、すべて完璧じゃないですか!
そして妹のためにお弁当まで作れちゃうなんて
優しさの塊だし。
幼馴染みも良い子なんだろうけど、なんだかんだ
お互い惹かれ合ってる宝生さんと付き合えたら
良かったのにな…
妥協してキズつけたくなくて付き合うのは
よろしくない。
無料が終わってしまって、この先の展開が
気になる。
やっぱり気持ちに嘘をつけず、宝生さんと…
となるのが良いんだけどどうだろ???by じんごろー- 3
早瀬くんが宝生さんに惹かれてて、この2人がくっつかと思ったら、幼馴染みのはるかから告白されて、早瀬くんキスした!宝生さんが好きなんじゃないの
by みにらみにら- 1
予想外
幼なじみでくっつくあるあるな内容かと思い読み始めましたがまさかの裏切られました(笑)思わず最後まで読みました(笑)
by TTmさん- 0
以前…読破したと記憶が…^ ^;
もう一度読み始めましたぁー
先は長そうですが楽しみです♪
最後の巻で父親が登場…
結末が思い出せない( ̄∇ ̄;)by ままままま〜- 0
はじめから雪灯と結以だなってわかるけど、やっぱり遙夏が可哀想だったな。そして結以が家に帰らない理由も重くて、それで許すの?って思うけど、2人がハッピーエンドで良かった。
by mrc mrc- 1
焦れったい
結果とても良いお話しでした。
ただ、2人がくっつくまでが長いー!!当て馬で、幼なじみのはるかちゃんは小さい頃から主人公のゆきとが好き。
でも彼はヒロインであるユイに早々に惹かれます。
でもユイには彼氏がいるし、昔から大切にしている幼なじみのはるかに告白されて付き合って即キスをする。ここでなぜーーー?だった 笑
ただ、やっぱり作者さんは上手。はるかとキスをする時。ユイとキスをする時では全然ゆきとの表情も違うし、ユイの事が好きすぎて感情爆発します。
しかも幼なじみとしての感情しかないはるかと付き合った瞬間キスをしたある意味手の早いゆきとは、ユイと思いが通じ会った瞬間。いたします 笑
もっと純朴少年かと思ったらそんな事無かった!!
はるかと別れた時にギューってしてをしっかり受け入れたけど気にしてないのもすごいなぁ。
私なら嫌だ。
まぁ、総括してユイの方が昔から経験豊富だから良かったかな。
ただ、これ本当にはるかもいい子なのでどっち目線のお話しかで相当変わるなぁって思った。
義父のお話しはうーん。そっかぁ。気持ち悪い。犯罪やん。でした。by くりもち- 0
青春に戻れる!雪灯かっこいい!
無料読み始めて、一気に読んでしまった!
高校生のザ・青春って感じ!
結以ちゃんかわいいしカッコいい、雪灯はかっこいいし!
ぜひ高校卒業してから子供ができるまでのストーリーも知りたい!幸せオンリーな感じで!by 1番好き!- 0