【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(4ページ目)

面白かったです!
    最後まで読みました。
    雪灯が最後結以を助けるシーンはドキドキしました。
    雪灯かっこいい!
    最初から運命だったんですよね。2人は。
    少しグレイな過去があってもいい!
    私は最高に面白かったです!
    ただ、もう少し結以ちゃんの家族関係とか見てみたかったなぁ〜

私は幼なじみの子の方に感情が行ってしまって、読むのが辛い
    優等生の女の子と不良男子カップルには慣れがあっても、逆は違うんだな…とも実感中
    最初に登場するのが幼なじみで、本当のヒロインが後
    あっ、こっちがヒロインなんだ…っていう意外性はあったけど
    結果的に幼なじみの方を最初にヒロイン認定しちゃったから、感情的にアウトなのかも…

若さ

まじめ美男子がちょい不良美少女に惹かれててゆく少女マンガって感じの話で、
    幼馴染のまじめな女の子が当て馬(*´-`)

ユキト君の思いがユイの気持ちを変えていくお話しなのかと思っていたら、ユキト君が自分の気持ちに気づくのも、ハルカちゃんとの関係も、ユイが導き出してくれた感じ
    何も考えないでハルカちゃんと付き合ったりする必要があったのかな?と思うけど
    その後のユイとの関係が進展する早さ!
    でも、読んでて嫌な気持ちにならなかった

とりあえずゆいちゃんかっこよすぎ。
    普通の少女漫画なら名前忘れたけど
    あの、ザ!ヒロインって王道どころだけど
    そうじゃなく、それぞれがみんないい子で
    推せる

男の子はっきりしてほしい

ゆいちゃんのこと絶対好きなのに同情で付き合うのは良くないよーーけどいつかそれに気づいてゆいちゃんのとこいくんだろーな楽しみ

by anlo

ハロー

学園ストーリーです。

絵もきれいなのでみやすいです

読みやすいです。
    キャラカが強くて

主人公以外もしっかり目立っている。

家の事情で大好きな事を諦めなきゃいけないのはちょっとしんどいかもなぁ。
    まぁ、皆それぞれの事情を抱えて生きてるんやろうけど…。

リボンもたまに背景が暗い子が主人公なお話出るよね。若い子向けでは有るけど、主人公の男の子のヤングケアラーなトコとか時代背景が今の感じが重さを出してて考えさせる。

無料配信分まで読みました。
    雪灯くんイケメンで勉強もスポーツも優秀だったけど家の都合で大好きな剣道を辞めることに…そんな時に出会った不登校のクラスメート結以と出会って、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。