みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今まで男の子がグレてるバージョンの物語しかあまり読んだことがなかったので、とても新鮮でした!女の子がワルってなかなか良いですね!雪灯君もとても純粋でこのゆいちゃんとどーハッピーエンドになってくれるのかなぁーって期待です。
by C o C o- 1
どっちと
読んでると、たいていこの子とくっつくのねとわかるけど、この漫画はどっちのことくっつくのかわからない。だから、ドキドキします。
少し影のある主人公の女の子。
高校生にしては大人びていて少し冷めてる感じ。
対照的にニコニコ明るい太陽のような女の子。
みんな、目が大きくてかわいい女の子たち。
両親の代わりに勉強に妹の世話にとがんばる男の子。
みんな、高校生なのにいろいろだ。by 匿名希望- 1
りぼんって聞くと自分の時代は小学生が読んでいた雑誌だったけど、今やそうでもないというか普通に面白い作品がたくさん!ハニレモといい、今はりぼんも進化しているんだな〜。
絵がほんと好き
とにかくこちらの作者さんの絵の大ファンです
こちらの作品も読みましたがおもしろかったです!
おもしろくてさくさく読んでしまいましたby 匿名希望- 0
感情移入…
酒井さんの漫画は基本的に好きなのですが、今回のは、ちょっと感情移入し辛くて4話目まで購入して、辞めてしまいました…
すみません。by 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵が可愛くてとても大好きです❤️2人とも悩みを抱えていて、それでいてひかれ会う王道の恋愛ストーリーです。
キレイだなぁ
一コマ一コマが細かく描かれているのにも魅力を感じましたが、女の子の個性的な性格が恋愛にどう発展するのか楽しみです。
先生の作品は、りぼんにしては、大人びていて大好きです。おばさんでも毎回ドキドキしながら読んでいます。
酒井まゆはこういう心に影のある女の子を描くのがめちゃくちゃうまいんです!!アホっぽい子もよく描くし、それはそれで可愛いんだけど(笑)こういう大人びた女の子を描かせたら少なくともりぼん作家の中に勝てる人はいないのでは、、
by shamo- 1