【ネタバレあり】俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】のレビューと感想(5ページ目)

カッコいい、シックだ

銀行員のバリバリのエリート、仕事ができて、イケメンで、しかもクール。ゲイなのか、ストレートなのかわからないところがカッコいい。仕草も。ハードボイルドな雰囲気が独特

大人の男性2人の恋愛物語。男らしい梶と、紳士な神谷。
    梶が男らしく気持ちを伝えるところはなんだか潔くてかっこよかったです。

お仕事系BLってなんかとってもよいです。
    仕事出来る男達でBLが読めとは、いい作品に出会えました。
    絵も好みなので、よいです。

大人の恋

BLだけど、銀行が舞台の大人の恋でした。
    淡々と進みますが、最後はくっついて本当によかったです!!梶次長、髪が短い方が好きって言われたから切ったって可愛い。

銀行員でしかも出来るキャラの大人同士の大人な恋愛、仕事中心でかっこいいです。
    最後はハッピーエンドになってよかったです。

無料部分

梶さん、ツンデレの鑑かよ、優しいし、身なりが若干だらしない感じとかも非常に良い。あと杉本はしつこすぎる。だから切られるんだぞ!!!

大人でかっこいい二人!

もう、何度でも読める!二人がかっこよすぎです。

こんなかっこいい次長、いるわけないけど、いる妄想で(銀行員です)仕事してます。
    神谷次長と梶次長と、うちの部だとどちらだろうとか(^^;
    スーツマジックとか、マジあるあるです。

離したくねえな、と梶
    二度と合わないならよかったのに、と神谷
    最後の髪をさらっと触ってるところとか、甘いです。
    大好きな作品です。
    つばめ先生ありがとうございます。

うん、素敵です。
    大人の恋愛って感じです!2人とも職場か銀行で、お仕事シーンが結構あるし、専門用語がどんどん出てくるのでたまに?になるけど、2人とも色気あるなぁとか思いながら見てたのであまり関係ないです笑

作者買いです。この人の書く大人の大人の大人の男の人が好きです。バツイチのノーマルだった人が何故?と言う疑問が残ってしまいました。

俺が好きなら跪けのスピンオフ

俺が好きなら跪けのスピンオフですね。
    私は今回の方が好きですが、俺が好きなら〜の二人も出てきて楽しめました。

ホレたハレただけじゃなく仕事が絡んでくる話が大好物な私にはたまらん展開でした。職場ではお互いに実力を認めてるし、同期で気心も知れてるわけで、そりゃ惹かれんわけない…
    俺が好きなら〜のように、若さだけで突っ走れないから(からだでは簡単につながっても)何かすんなりうまく関係が作れないのも、じれったいけど何かリアルに感じる。
    でも、梶があれだけストレートに神谷に意思表示できなきゃうまくいかなかったかもしれない。神谷は冷めた風を装ってるけど、いつも本音を隠してて臆病に見えるので。

程よくじれったく、でもハッピーエンドで大満足でした。
    個人的にはキスシーンがもっとエロいと嬉しいですっ!