【ネタバレあり】俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】のレビューと感想

大人の恋

始まり方が良いですね^ ^
    スーツ大好きなので堪らないです。始終ニヤニヤして読んでいました。
    梶さんの「短い方が好きだっつったから切った」にキュンキュンした!!
    神谷さんが羨ましい。

大人🍷🎩

ちょっと大人過ぎてBLくくり?ボーイじゃないし、出来る男の人達のカッコよさはあるけど😓うーんちょっと好みのBLではないかな❗とか言いながら全話購入してしまいました。

切実に2人の続きが見たいです‼️

全話読みました!
    今まで比較的甘いBLが多かったので、このクールな感じが新鮮でした。
    2人とも仕事ができる銀行マン、スーツ姿でポケットに手を突っ込んでる姿のカッコいいこと。

梶さん、最初から神谷さんへの気持ちはブレない。男気があり、無愛想だけど優しい。
    とにかく素敵。
    神谷さんとの関係は、やはり同期という強いつながりが根底にあるのがよくわかる。
    信頼感が半端ない。
    神谷さんがノンケの梶さんへの距離を、少しずつ縮めていく姿がグッときた。
    もう少し思いが繋がったあとの2人を見たいです。続編を熱望します。
    素敵な作品ででぃた‼️

無料分

無料分だけ読みました。話的にはしっかりした内容だとは思うのですが、自分があまあまな感じが好みなので、関係がうまくいかないもどかしさが苦しいです。

同期で仕事ができるが
    方やバツイチ、受けはその日暮らしみたいに相手を変えて何も信じていない
    でも梶と付き合う中で考えが変わっていくけど、意地なのか、一度は離れてしまうけど、忘れられなくて、梶はいつでも神谷のこと考えていいタイミングで現れる王子みたい。出来る男2人が周りの理解を得て進んでいくのは微笑ましいです

良い

GAPSは全く面白くなくて、読むのキツいと思ってたけど、これはまあまあ読めた。つーかけっこう面白い。

仕事できる男が好き

もう、ドはまりしてすぐに課金しちゃった。
    かわいこちゃん系男子と男っぽいタチの関係もいいけど、仕事できる男同士のこの系統が好き。
    酔った梶に神谷が乗るってところからだけど、その後の梶が神谷に向き合って惹かれていくのがいい。
    大人の男同士の落ち着いた関係の中に、二人の可愛いところがたまに顔を出すのもいい。
    どちらかというと梶が好みだけど、眼鏡を外した神谷のビジュが素敵。
    シてる時の絵も綺麗。だからと言って色気が無いんじゃなく、寧ろ想像させるようなところがまた何とも言えない。
    仕事の話を絡めながら、ここからの二人の日常を、覗き見したい。続編出ないかな。

by 紫1983

なんか大人の男同士の恋って感じで、しかも職業も銀行員同士で、会話のやり取りや行動がスマートでカッコよかった。

クールなメガネの上司がいきなりのエロい展開でびっくりしたけどそれぞれいろんな葛藤とかあってどんどんよんでししまいます。

良いね

大好きな相手の上で…
    目覚めて驚くことなく何してる?って!?
    溜まってたからって嘘ついて。
    大人の恋愛は読んでて素敵!