みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはっ!ド真ん中!
    梶も神谷もカッコよくて眼福…
    デキる奴で黒髪強面&クールな眼鏡男子なんて最強過ぎて…
    早くイチャイチャな場面が見たい!

エッチは少ないですが、ストーリーが良かったです。2人の感情の変化とかが丁寧に描いてあるし、絵も好きな描き方でした。

絵も綺麗だし、ストーリーも好みで個人的にとても満足感が得られる作品だと、早くも確信しました。
    無料分読み終わったら続きは購入一択です!

ちょうど良いのかな?

サラリーマンもの特有の色っぽさがすごく良かったし、ベタベタと甘いだけではないちょっとした男らしさみたいなセリフも素敵でした。

続きを〜と思ってしまう程、これからの2人が気になりますが、このくらいの話数がちょうど良いのかな?

面白かったな〜梶めっちゃいい男だし、神谷なんやかんや色んなこと考えてんな〜さっさと梶に落ちちゃえばいいのにって。何度も梶の素敵な部分を垣間見て心動くわ。2人のやり取りや会話が妙に色気があって大人で、途中出てきた加藤と松田がめっちゃ可愛いく見えた。あっちはあっちで好きだけど。どんな作品でも色気のある受けドキッとするけど、やっぱり真っ直ぐな男らしい攻めが好きだ。特に梶は素敵だったな。しかし最後の神谷さんはほんと可愛かったね。

星5つです

作者さん買いと言えばそうなのですが、このお話は大好物です☺️梶さん良いですよ、旦那さんにしたら、仕事仕事で駄目な旦那さんかも知れないですけど、恋人にはしたいかも大人のお付き合いです。

梶さんがカッコ良すぎるの一言に尽きる。
    神谷さんもキレイだけど、、。
    2人の掛け合いや、一緒に仕事をバリバリする姿。
    大人の恋で、最後に神谷さんが素直になるシーンは
    最高でした!!!
    是非、後日談を宜しくお願いします♪

スピンオフ

里先生の作品制覇です。
    どの作品も何度も読み返してます。

始まりが神谷が上で!からで。
    そこから梶が神谷が好きと一途に思っていて。
    神谷が真面目に付き合おうなんて思ってなかったのにだんだんと好きに。
    最後3時間かけて梶に会いにいく衝動は良かったし梶も嬉しかったはず!
    また作品お願いします。

by 碧緑

オフィスラブ❤️しかもリーマン❤️
    作者さまの絵が大好きで、あっさりしてるのに続きを見るのやめられないやつです。

大人の関係

「俺が好きなら跪け」からのスピンオフ。
    何度も何度も読んでます!
    なんなら「跪け」より良い!もちろん「跪け」も星5つだけどね。
    企業に勤めたことのない私にとって、実際もこんな感じなのかなぁ、妄想膨らませながら読んでます。