みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者買い
GAPSが好きで。
ストーリー的にはいいけど、GAPSのように何度も読み返したいとは思わないですね。
銀行の話なんか面白いのに、もう少し甘いとね。
ちょい残念by ちろすけ15- 0
じわっと来る大人の恋
里つばめさん読破してますが特に大好きな作品。スピンオフと言うには勿体ないワタシ的にメイン作品です。直接的なような秘めたような大人の静かな思いがじわっと来る描写で不意に読み返したくなります。電子特典の短編が読み応えあって期待以上!単話購入した方もそこだけ買い足して読んでほしい!神谷さんのツンデレが垣間見れてドキドキしました!
作家さんの他作品もぜひ読んで頂きたい!by 匿名希望- 0
ふたり
二人揃って可愛い過ぎて、クールなストーリー展開なのに笑ってしまう時がある。理性的で、頭の切れ味抜群のエリートだけど人間味溢れる2人のハッピーに乾杯。
大人のお話です
萌えます
素直になれなくて
意地を張り合ったり
でもとにかく大人です
良いですby えび天丼- 0
すごくよかった!!
試し読みしたら、続きすごく読みたくなって最後まで読みました!
同期の銀行員、仕事もできるふたり、お互い意地の張り合いとか、ふと素直になるとか…大人なキュンがたくさんで、読み終わったらすごく充実というか読んでよかった気持ちでいっぱいでした!by 匿名希望- 0
お仕事ものが好きです。
バリバリ働いてる感と恋愛のギャップがいいですね〜絵はあっさりめで綺麗な感じもまたいいです。by 匿名希望- 0
待ってました。新作!
安定の面白さです。
大人のカップルになる話。
書き下ろし、最高でした。
大人リーマンラブ好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
いいと思います
賢そうなリーマンのBLとか、ご馳走でしかないですね笑ぐすぐすトロあまな作品もいいですが、こういう感じ、逆にはまりそうです!
単独表紙のものは基本的に好みではなく買うことは、あんまりないのですがこの作品は何故か気になってしまいました。
きゃーーー!
あり得る?!って感じで始まるんですが、良い‼️
エロさも素敵、切ない感じも素敵。
そして、素直になれない感じもまた良い!
表紙の彼がとりあえずかっこ良いから、見てほしい!多分知り合ったらキュンとする人です。笑by lam- 0