みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ライバルででも、違う感じだけどお互いにお互いを結局認めてあってて気にかけててエッ◯をきっかけに動き出した関係だけど攻めの方の人の良さや受けの方に対する感じが何だか良かったです

若さと勢いだけでない、大人の恋愛って感じですね。スーツにインテリメガネいいですね、

ただ…以前から神谷が梶に思いを寄せていて、こんな展開になったのかと思いきや、一晩の出来事からノンケの梶から神谷への対するアプローチが始めるっていうのは、ちょっとしっくりこなかったかな。
    ハッピーエンドまでの展開も、ちょっとまわりぐどいかも。
    (大人はそんなに単純じゃないってことなんでしょうね)

これまで読んだBLで一番好きかも

大好きな里つばめさんの作品ということで読んでみたのですが、GAPSやDOGSを超えて好きになる作品はないかも…と思っていたのに、メーターが振り切れるくらい素敵な作品で、買ってから何回読み返したかわかりません!読み返すたびに新しい発見がありエンドレスに楽しめます。

社会人の恋愛のお話です、学生の恋バナみたいな感じのドキドキは少ないかもですが、大人でもドキドキする感じのところはあります、恋の駆け引きが面白いです

面白くない

話が回りくどいしダラダラで絵も感情が読めん。作家さんには悪いけど失敗したて思った。最初断っといてあとでくっつくのも雑な内容かと。

始まりはアレだけど…良いね!
    大人のドロドロ拗らせ恋愛だね!
    見た目も色気があって良いし!
    素直になれよ!

良き良き!

作者さん買いです!
    今回も最高に面白い!あの感じと淡々と進むストーリーが大好きな作者さんです。ハズレなし!

好きだわー

作者さんのリーマンもの、最高ですね、やっ。梶さんの執着具合がたまらん。なかなかくっつかなくて焦れたけど、最後のパンケーキはお見事!

めちゃくちゃイイ男

大好きな作品になりました。同期入社の出来るエリート2人のちょっと問題ありのスタートですが、爽やかだしスマートだし、こんな2人が近くにいたらなぁ、と思うくらいステキです。いつまでもこの2人の日常を見ていたい。

作者さん買いでしたが、こちらもすごく良かったです!
    2人とも仕事ができる大人の男性でめちゃくちゃカッコいいです。
    会話がスマートというかおしゃれで素敵だなと思います(*^^*)