みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
リアルで、絶妙な距離感でお互いクールでたまらない。まだ無料のところですが、この先がたのしみです。激しく気持ちよくなってほしい
GAPSからハマり作者さんのものを読んでいます。
俺が好きなら跪けの上司の話で、あの2人よりちょっとオトナな感じ。
跪けの2人も後ろにチラチラでてきてかわいいです。by 匿名希望- 0
だんだんと
読み慣れてくると気にならないんだけど、人物の動きの無さとか、何となくキスやHが気持ち良さそうでもないとか、ちょっと気になりました。
あの雰囲気が好みだったのと、レビューの評価が高めなので無料分読みました。
まだそこまで深いところまでいってないので、続きを読んでますみようと思います!by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。こちらはスピンオフみたいなので、そちらも読んでみたいです。
ツンデレな攻めに振り回さらてる感じもなかなか良いです。by 匿名希望- 0
すき
跪けから読んでてレビューでスピンオフがあると知りさっそく全話読みました。こっちは大人な感情などが入り交じった切なさも含んでいてすれ違う二人を見ながらハラハラしてました。
お仕事系BLってなんかとってもよいです。
仕事出来る男達でBLが読めとは、いい作品に出会えました。
絵も好みなので、よいです。by ぷるぷる029- 0
大人の恋
BLだけど、銀行が舞台の大人の恋でした。
淡々と進みますが、最後はくっついて本当によかったです!!梶次長、髪が短い方が好きって言われたから切ったって可愛い。by 匿名希望- 0
同僚に無理やり襲われてから、その同僚のことが気になるようになって。
その職場が銀行っていうのがいいですね。by 匿名希望- 0
銀行員でしかも出来るキャラの大人同士の大人な恋愛、仕事中心でかっこいいです。
最後はハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 0