みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初から話が飛んでて読みやすい
    ぽんぽんと話が進んでいき、専門系なのに読みやすい
    絵がきれいで読みやすいです

大人の男ってかっこいいですね
    エリート銀行マンなので、仕事ができるふたりってかっこいい!
    この作者さん初めて読みました。
    続きが読みたくなりました

大人でかっこいい二人!

もう、何度でも読める!二人がかっこよすぎです。

こんなかっこいい次長、いるわけないけど、いる妄想で(銀行員です)仕事してます。
    神谷次長と梶次長と、うちの部だとどちらだろうとか(^^;
    スーツマジックとか、マジあるあるです。

離したくねえな、と梶
    二度と合わないならよかったのに、と神谷
    最後の髪をさらっと触ってるところとか、甘いです。
    大好きな作品です。
    つばめ先生ありがとうございます。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗

絵が気に入って読み始めました。
    仕事のデキる男がスマートに描かれていて面白かったです。
    無料読みしましたが、続きも購入したいと思います。

なんかいい!!2人の雰囲気も最初の距離感もいい!早くくっついて!!離婚原因もきになる!!絵も好き!!

うん、素敵です。
    大人の恋愛って感じです!2人とも職場か銀行で、お仕事シーンが結構あるし、専門用語がどんどん出てくるのでたまに?になるけど、2人とも色気あるなぁとか思いながら見てたのであまり関係ないです笑

しっかりオトナの二人が、しっかり自分の気持に向き合っていくのがいいなぁと思いました。二人の掛け合いがすごくいいです!

最高…!

完結表示があるにも関わらず、毎日続編チェックするほどこちらの本編が大好きだったので、入荷に飛び上がりました。しかもノーマーク想定外のスピンオフ!!
     大人としての割り切りに大人らしい拗らせ▪無理のない落とし所▪素敵すぎる扉絵etc…今回もパーフェクトな作品だと思います。
     そして最近の先生のマイブームなのでしょうか、この甘~い終わり方…堪らないですね。。
     DOGS斎藤ばりの執着攻めがお好きな方には絶対オススメできる作品です!

作者買いです。この人の書く大人の大人の大人の男の人が好きです。バツイチのノーマルだった人が何故?と言う疑問が残ってしまいました。