みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)
評価高いけど…
評価高いので読んでみましたが、正直絵がダメでした。キレイだとは思うけど、表情とかが好みではなかった…
そして、新婚なのにシテませんて、お互いの意地の張り合いなだけであまりキュンとかもなく逆にイライラしてきて無料分読み終わらずに離脱です。by もじゃぴ- 0
なんですかコレ!お互いが素直になってからというもの、めっちゃラブラブ夫婦で羨ましすぎます。夫婦なのにお互い照れたり、キュンキュンします。
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料分を読んだところです。絵はとっても可愛くカッコいいです。これからの2人の進展具合がとっても気になります。
by 72himawari- 0
めちゃくちゃ面白くて好きです!素直になればいいのにライバル心がでて、お互い素直になれないところもかわいいです♡
by ホワイトボード- 0
結までしてるのに、お互い意地っ張りでまだ致してないってどういうこと!!!??流石にそれはないだろーと思いながら読んでしまいます。
by Memeka- 0
ドキドキするー
新婚でこんなことあるの?って展開だけど、プライドとプライドの戦いなんでしょうね?いつするか?しないのか?気になるー!
by ゆっk- 0
20話まで読みました。
話は最初はタイトルの通りで、お互い
なんとか先に進みたいんだけど、素直になれない。
でもその後は素直過ぎてご馳走様でした。by ぴーちゃん⭐- 0
どうしてそこまでしてるのにお互い素直になれないんだろうとモヤモヤさせながらもラブラブなので続きがどうなるか気になる作品です。
by すやちゃん- 0
たのしみ
無料分のみとりあえずお試しで読んでみたら展開が気になったので読み進めてみようもおもいます!先が気になる!楽しみ!
by とととく- 0
そこまでいくのに〜!?なんで最後ぐぅ~って?面白い
美男美女で2人共ハイスペなのに、なのにお互いが好きすぎて譲れない?ちょっとわかんない感情だけど面白いby ニコベル- 0