みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい話でしたー。なかなか進展しないじれったいところはなく、良かった。物足りなさを感じる人はいるかもしれないけど、シンデレラストーリーは私はこれくらいがいいかな。

オススメがきましたので、読んでみました
    姉への妬みから、トラウマ…まぁまぁよくありがちパターンだなぁっと…
    シンデレラストーリーとなるのかな?

社長は好き。

告白とナンパはフラれるのが前提。だって普通、言われる側はキモチワルイもの。
    無鉄砲な事しておいてトラウマになるほどへこむなんて、読んでて「そりゃねーちゃんの方が良いな」と思ってしまった;

最初は上から目線ぽい感じもしたけど、でも偶然が偶然過ぎる感も否めない。
    社長がそんなにも簡単に普通の社員と気軽に接するかな、例え友人の妹だとしても。
    ちょっとうーんと思いながらも続き期待します。

イケメン社長

昔、告白した男性に「お姉さんだったら良かった」と言われたのがトラウマで男性の目を見て話すことができず…何故か社長に男性克服レッスンを受けることに…そんなの好きになっちゃうでしょう!

面白いんだろうけど、展開が読めてしまった。黒崎が姉さんの彼氏ってのは意外だったけど。もしかしたら黒崎が今後気持ちが揺らぐ展開なのかもしれないけど、ポイントを使ってまではなぁといった感じです。

最新話まで一気に購入しました。
    面白いです。絵も最初はあまり好みではなかったのですが段々ときれいになってきた気がします。続きが非常に楽しみです。

純粋

美咲が純粋すぎて‼️
    大輔さんがかっこよくて‼️
    男性になれるだけではなく、邪魔が入るけど、負けずに恋愛してもらいたいです。ラブラブな二人を見ていたいです。

気になる

昔から姉にコンプレックスがあって自分に自信が持てない。好きになった人も、姉の彼氏だったなんて…可哀想すぎる!と思ったら新たな人が!続きが気になります。

気持ちわかる

青春時代のトラウマは誰でも記憶がなくても体が覚えてる。試し読みしか読んでないけど、気持ちわかる。頑張れ!って応援したくなる。