みんなのレビューと感想「イジワル社長の恋人レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性不信?苦手?なヒロイン。いつも美人の姉と比べられたり好きになれそうな人が姉の婚約者だったり、可哀想だけど、社長とうまくいってほしいです、、

社長が出てくるストーリーの漫画はだいたい私はハマってしまいます^^;
    今回のもすごくハマってしまい次々読んでしまいました。
    たのしかったです。

よくある

かなとは思ったけど。男性不審にいきなり社長はハードルが高い気がしたので優しいけいでストーリーを持って行って欲しかったなあと思います

無料分を試しに読んでいみました。
    最近、恋人とかエッチとかおしえてあげるみたいな話よくありますね。主人公が素直でうぶでほほえましいです。

お試しを読んでみました。
    姉がパーフェクトだとコンプレックス抱きますよね。。
    男性をどう克復していくのか、社長のレッスンが気になります。

よくある

平凡女子のシンデレラストーリーですねー。こういうマンガはいくつ見ても飽きないからどんどん続きが読みたくなって困っちゃいます。

どんな展開かな

恋のレッスンて、同世代が苦手女子をどうやって恋迄もって行くのか?
    相手の優しさで、心開いてくれるかなあ!
    楽しみです!

私も働いている先がステキな社長さんだったらもう毎日が楽しくて充実しているんだろうなあと
    主人公もなかなか可愛くて個人的には好きです

なんとなく気になって読みました。試し読みですが主人公の男性恐怖症が克服できて幸せになるのかな?ポイントを貯めて続きを読みたいです。

ないからなぁ。

社長で、ハイスペックで、一途な人、いますかねぇ(笑)。間違いなく、あっちこっちから、ちょっかい、だされるよね(笑)