みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)

収集つかず中途半端
面白いと思って楽しみにしてたのに。
話が広がるだけ広がって打ち切り。
素人の妄想レベルやんby あきんこ11123-
外国作家さんがキライな訳ではないよ
中華な話も大好きだし。
けど、この作者さんは、作画もストーリーも、その魅せ方も稚拙すぎ。
この人、実は主人公じゃなくて、これからザマァされるザコキャラなんだよ。っていわれたら信じちゃうレベルで魅力が無い。悪役と主人公が絵的にも、性格的にも悪い意味で区別が付かない。
タダ分だけでも読もうかと思ったけど、ギブアップ。by 時屋敷-
内容は薄いです
中華系チート主人公と気付けば居なくなる人々の話
無料で読みましたが、よくわからない作品です
伏線?と言って良いのかわかりませんが、全てを回収する事は不可能だろうなぁと思いますby 魅愛♪-
画はそこそこキレイだけど…
こちらの理解力がないのかもしれませんが、登場人物が多い割に皆顔がほとんど一緒で、人物の書き分けが非常に分かりにくいです。
髪や衣装の色で分かる人もいるにはいますが表情もあまり変わらず、人物を追うのに必死でストーリーが入って来ず、脱落します。。by ゆぅまま3-
難しいです
最初は面白いかと思いましたが、登場人物が増えるにつれ人物の違いがわからないので
何が何やらわからなくなってきました。
レビューを見ると他にも同じ意見がありますね。by ぎろろん-
海外の漫画にありがちな
説明不足とか唐突感がある
でもアクションシーンがあるのとフルカラーなのは凄いなと思いました
外国の漫画が電子で読めたり知れたりする良い時代になりましたby くろやぎちゃん-
第一話まで…
ごめんなさい、内容のレビューはできない。なぜなら無料分ですら消化できず第一話で離脱したから…。
少女漫画カテゴリで転生モノを漁ってきましたが、やはり外国漫画って感じ。スタイリッシュに描こうというのは理解できるけど、「つかみはオッケー」じゃあなかったです。by ニキ5806-
余白が多すぎてスクロールが忙しく、話の内容も人との関わりや進行が薄く感じられ、もっと濃い内容でないと面白さが出ない。普通なら面白いはずのきゅんキャラ場面がちっとも面白くない。
by の、まま-
(*´ー`*)
もう転生ものは多すぎて多すぎて、いったいどれを読んでどれを読んで無いのか解らないくらいてをつけすぎてしまった
by のん(・∀・)-
転生物最近多い(笑)
流行りなのかな?
転生して、別の人物別人生ストーリー性はあるけど現実では、ありえないよね(笑)
だから、面白いのかも(*≧艸≦)by あき9-