【ネタバレあり】転生したチート少女の逆襲劇のレビューと感想(6ページ目)
話の展開や説明が分かりづらいところはありますが、復讐劇のようでなかなか面白いです。強くてクールな主人公が素敵です。
なんか好き
もともと身分は高いから下克上ではないけど、やられたらやり返す。という強い女性は凄くかっこいいし、同じ女として憧れます
by mi-una- 0
無料配信分を3話まで読んでみました。話がとんでいる感じがしました。万獣無疆の説明と説明に関しての反応が噛み合っていません。憑依した女の子の記憶から十分な情報が得られているのに馬鹿扱い。
続きを読むかは迷っています。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ楽しく読めました。もう少しテンポが良くても良かったかな?^ - ^
でもドキドキワクワクしたのでおすすめしますby 匿名希望- 0
絵も可愛いし、全部カラーなのでとても見易い!!
話も転生物だけど、仕返し的な部分が強いので読んでいて痛快!!by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました。転生ものが大好物の私は~読んですぐに続話がほしすぎてたまりません。面白いしキュンもありオススメです。
by 転生したいアラフォー- 0
とにかく分かりずらい。現世の自分が死んで転生するのかと思いきや元々生きてる人?に乗り移る感じ?なぜ瞬時に異世界だと分かるのか(苦笑)
画力も低いしとにかく分かりずらい(大事なことなので)無料分まだ残ってるけど3話でギブ。by ダルリ- 5
誰が話しているのか分かりづらく、何の話なのかも分かりづらい。召喚士らしいけど召喚獣のレベルの違いも説明がないから大きさだけなのかと思ってしまう。もう少し話を丁寧に進めるようにした方が良いのでは。
ちょっと説明不足でわかりにくい。私が知らないだけで続編なのかな?と思ってしまうほど。
でも、強く賢い女の子はいいですね。仕返しを果たしていくところはスカッとします。by 匿名希望- 0
全く
理解できない。
話が唐突過ぎる。
読み返しても理解し難い。
異世界か?って、何故あれだけで
すんなり理解する主人公にも疑問。
転生なの?途中、憑依って表現もあるし。
なんなの?
顔、全員同じ。。。by 匿名希望- 6