【ネタバレあり】転生したチート少女の逆襲劇のレビューと感想(5ページ目)
なぜ前世と判断できたのか、とてもよくわからない。謎のままでした。
文章で読んだ方が細かいところに配慮して書いてくれるのかなby 匿名希望- 0
面白いタイトル
話しの内容に少し絵が合っていないように見えてしまって、入り込めないでいます。転生する前の世界のことや、なぜチート少女になったのか気になります。
あーら♥
まず、イラストが可愛くて良き♥
ついつい読み続けたいと思います!
お着物が似合うロン毛男子に萌えましたキャ─(´∩ω∩`)─♡by 匿名希望- 0
久しぶりに一気読みした。
楽しめた
恋愛ありきと思ったら敵になったり展開が先読みしずらい感じがして久しぶりに一気に140話を読み込んで楽しく読むことが出来ました
こういう話は好みが別れやすいとと思うけどオススメ出来る!
良かったらどうぞby 匿名希望- 0
初っ端は意味不
題名にあるように転生ものだけど、1話からの転生に至るまでの話の流れがイマイチわからん。
途中から無双し始める所からは面白くていいと思う。
最初はとまどうよ。覚悟して?by バブみのたこちゃん- 0
難しい
転生モノは嫌いじゃないですが、転生なのかな?
前世の自分の置かれた立場を急に理解し、逆襲するほどの怒りが芽生えるのが、よくわからない。
ストーリーは唐突な展開が多く、説明文が必要なほどだと、漫画とは言えない気がします。by 匿名希望- 3
えー?
異世界に来て、すんなり状況把握できるのすごいな。私が異世界とか行ったらどーなるんだろ。続きはあまり気になりませんでした。
無料配信分のみ読みましたが物語の設定があちらこちらにいってわかりにくくなってきたので他の作品を読み終えてからゆっくり読みたいです。
おもしろいけど
面白いんだけど最初の展開の速さとあっという間に異世界へ転生したのを自覚してこれからどうするか…とかまぁめんどくさくなくていいのですが面白いだけにそこをもう少しゆっくり書いて納得させてほしかった
ストーリー展開や主人公の強気な性格、チート設定は好き。ただいきなり目覚めて転生か!とか話の流れ方が急すぎる。設定説明もなんだかなかなか頭に入らず。課金して先は読まないかな。