みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
第一話まで…
ごめんなさい、内容のレビューはできない。なぜなら無料分ですら消化できず第一話で離脱したから…。
少女漫画カテゴリで転生モノを漁ってきましたが、やはり外国漫画って感じ。スタイリッシュに描こうというのは理解できるけど、「つかみはオッケー」じゃあなかったです。by ニキ5806- 0
何となく無料分を読見始めました
絵が可愛くてなかなか好みです
話もだんだん面白くなってきていて
続きが楽しみになってますby NANaShi- 0
(*´ー`*)
もう転生ものは多すぎて多すぎて、いったいどれを読んでどれを読んで無いのか解らないくらいてをつけすぎてしまった
by のん(・∀・)- 0
転生物はヨーロッパ貴族的なものが多い中これは中華系なのかな?
そこは好きだし大まかなストーリーも嫌いじゃないです
が、カラーなのに読みづらいのはコマ割りのせい?
それとも絵のせい?
ハッキリ言って顔の区別つかない
大人なのか子供なのかもわからない
ヘタしたら男なのか女なのかも
次のコマで急に前のコマと繋がらないようなセリフが入るから内容が入って来ないし頭がパニくる
せっかく面白そうなストーリーのにもったいないby アオ.リー- 3
転生
輪廻転生ってほんとにあるのかな。仏教の教えかな。また人間は人間になるのかな。絵がきれいだねー。ははは
by ananたんたん- 0
かわいい
絵がかわいいし、出てくる人物もかわいくて素敵だなぁと思いました。二回読めるのもオススメですし、このまま読み続けたいと思います
by みーあーのネーム- 0
色々わかりにくい
まずみんな顔が一緒。登場人物も多く名前も似ていたりしてとにかくわかりにくい。
なんだか話もぶつ切りな感じ。もっと上手い作家さんで書き直してもらったら面白くなりそうだと思った。by なんじろう- 0
無料の試し読み分が多いので、読みました。
まあまあ面白いと思います。
まだまだ毎日更新の無料分があるので続きも読みたいとおもいます。by ららりりきき- 0
転生物最近多い(笑)
流行りなのかな?
転生して、別の人物別人生ストーリー性はあるけど現実では、ありえないよね(笑)
だから、面白いのかも(*≧艸≦)by あき9- 0
見にくい
作者は斬新とかオシャレとか思ってそう。
内容云々ではない。
過去の偉大な漫画家が何故コマ割りを弄くり回さないか考えて欲しい。
絵はウマいのに内容が入ってこない。残念by おばっち007- 0