みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんなのこれ!?無料分1話しか読んでないけど意味不明。絵も幼稚で受け付けない。
    そもそもなんの話!?
    転生モノは好きで色々読んだけどこんなつまらないのは初めて。

イラストからキレイだったので、興味をもって、レビューがあまり良くなかったけど読んでみましたがこれはない。お子ちゃまマンガ?無料分さえ読む気になれませんでした。

わかりにくい

いろいろ設定の説明があるにしても、なかなかわかりにくくて、話しが入ってこないです。
    もう少しわかりやすいといいな

1話目 設定も背景も何もわからないまま話が展開していきます。大変疲れましたし、特に興味はそそられませんでした。

星ゼロが妥当です

ストーリーも雑、コマ割りも雑、絵も大雑把、
    作者が日本人ではないせいか、練り込まれ
    ていない。
    お金が余っていて、暇な方にはオススメかな。

読むの止めました

イラストは可愛いしキレイだけど、話が入ってこない。
    そう、キレイなだけなのです。
    設定が気になったから読み初めてみたけど、何を伝えたいのか『漫画』での表現力が足りないと感じました。

日本人向けではない

流行りの韓国人漫画家ですかね?中国人?
    綿密に練られた日本人の描く漫画とは明らかに違うので、とても読みにくく疲れる。
    上手に描かれてる韓国人作家さんもいるので、この作家さんが未熟なんだろうけどね。
    登場人物が多いのに描き分けもできていなく、人物に動きがなく固く、会話やストーリーが飛び意味不明になったりする。
    物語ではなく、挿絵にセリフをちょっと書いたものを見せられてる気分。

購入してますが

はっきり言って、中学生の作文を読んでるみたいです。
    設定がよく分からないし、唐突なところがあって、読んでいて高揚感がありません。

面白そうな設定だけど、話がコロコロ変わりすぎて、え⁉︎途中で終わり⁉︎みたいな場面だらけでした…
    なんだか残念です…

by kazu#

謎が謎を呼ぶ…

無料更新で読んでいますが、謎が謎をうんでいます。初めの転生前まではまだ良かったのですが、転生後は私の頭の出来が悪いからかハテナなストーリー過ぎて…
    何となく読めてしまうので読んでいるような感じです。

by kiKYo
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全57件