みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話がよくわからない…

なんだか飛びすぎて話しが分からないです、、空想の世界が深すぎて、なんだかもうついていけなくなりました。

わからない

どっちがどうなのかわからず..
    無料分で諦めました。
    もうちょっと読めば楽しめるかな?
    また機会があれば挑戦します。

分からない

内容 話の展開 キャラの見分け おばさんには分からないわぁ。フルカラーは良い。無料分だけは読みます。

絵が?

面白そうなタイトルなので読んでみました。登場人物の区別がいまいちつかないのは、私だけでしょうか?なのにいろんな人が、どんどん出てくるので途中で力尽きました(笑)少し残念でした。

無料分途中まで読んだけどもういいかな。
    話がイマイチわかりづらいです!
    赤毛の女もコが生きた人間に転生して氷霊鳥がいる時だけ赤毛に戻ってとか色々複雑すぎてわからん!

微妙

ストーリー自体は多分面白いと思うけど、いかんせん技術不足な感が否めないのが凄く残念。キャラの表情や仕草や展開からして、もうちょっと踏み込んで書いてほしいです。

誰が誰やらわからん

それぞれのキャラクターの掘り下げが浅すぎて誰が誰やらわからなくなります。話しの展開ももっと読者を置いてけぼりにしたくないなら説明をしてもらいたかった。

無料分を読ませていただきました。絵はカラーで見やすいですがもう少し画力がアップするとさらにいいかな?と。

よく分からん

全くよく分からん作品です。話の中身がない。何を書きたいのやら…転生物?歴史もの?恋愛物ではないことだけは確かです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件