みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~む

転生ものが好きなひとには、とても面白いかも!私は、ザ少女マンガをが探しているので、ちょっと違ったかな。

微妙

顔が同じ過ぎて見分けがつかない。
    特に女性キャラ。若くて子供を産んだにしても、子供と同じ顔って…。
    あと主人公がすんなり前世?に飛んだ事を受け入れ、今の状況を納得して話が進むけど、説明?が足りないと思う。最初話に出てくるのは家族にいじめられていた事、体が弱い事、死んでしまったことしか
    分からず、話が進むに連れて読んでいる内容が分からなくなる。立場・家族構成・相関図・派閥等を図式にして、一度物語の中で主人公が把握した事、思い出した事を書き出して欲しいです。

転生したチート少女の逆襲劇

今まで転生したストーリーの漫画は読んだ事がないのですが、たまたま読んでみてなかなか面白いと思いました。登場人物が多いですがそれもまた面白く感じて読んでいます。

ついていけないかも…

ストーリーがけっこう好きで読み進めてはいるのですが、名前がわかりずらくてなかなか覚えられない(T_T)だからこんがらがってしまうので、諦めてしまいそうです。絵の区別もつきにくくて、読んでいて楽しいはずなのに、疲れてしまいます。

面白いですが、細々とした設定が私には難しくて飛ばしながら読んでしまいました。細かいところをしっかり読む方にはとても面白いと思います。今後も気になるけど無料まで読んだのでとりあえず私はストップしようかなぁと思っています。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵も綺麗でストーリーもとても面白いのでスイスイ読めます

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いのですがみんなほぼおんなじ顔で誰が誰だかわかりにくいのが残念
    服装で判断するしかないのがなんとも
    ストーリーは面白いので無料版を読んで先が気になれば購入するか再検討です

by kiki95

参考資料が気になります。

名前とか何を参考資料にして考えられるのか気になります。
    登場人物が多くて同じような名前で、ストーリーが分からなくなります。
    その分読み込んでいます。

by kiku51

このスタイル

転生と名がつくものをはじめて読んでみたのがこの作品かもしれません。中身はやはり違うのでしょうが、続くかな……

無料の試し読み分が多いので、読みました。
    まあまあ面白いと思います。
    まだまだ毎日更新の無料分があるので続きも読みたいとおもいます。