みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく無料分を読見始めました
    絵が可愛くてなかなか好みです
    話もだんだん面白くなってきていて
    続きが楽しみになってます

by NANaShi

転生物はヨーロッパ貴族的なものが多い中これは中華系なのかな?
    そこは好きだし大まかなストーリーも嫌いじゃないです
    が、カラーなのに読みづらいのはコマ割りのせい?
    それとも絵のせい?
    ハッキリ言って顔の区別つかない
    大人なのか子供なのかもわからない
    ヘタしたら男なのか女なのかも
    次のコマで急に前のコマと繋がらないようなセリフが入るから内容が入って来ないし頭がパニくる
    せっかく面白そうなストーリーのにもったいない

色々わかりにくい

まずみんな顔が一緒。登場人物も多く名前も似ていたりしてとにかくわかりにくい。
    なんだか話もぶつ切りな感じ。もっと上手い作家さんで書き直してもらったら面白くなりそうだと思った。

まあまあ

コマが空きすぎていかん。ポイント消費が激しいかもしれない。無料で読んだけど、これをポイントで読むのは相当消費されるのが目に見えて怖いわ。物語としては、異世界転生のようだが

この漫画の主人公は女の子達は可愛い感じですね男達もら可愛い感じだな早く続きが読みたいみないくなるならや

登場人物が多すぎる

話が深く説明されてもいないのに次から次へと登場人物を増やし過ぎです。
    漢字も複雑で読めないし覚えられないし、それぞれの立ち位置や階級などが全く解らないから危機感も何も感じない。
    カラー漫画にありがちな雑なストーリー展開で、ムダに二頭身になるのは不要かと。

by 藍晶

あまり楽しくない

少し、無理やりっぽい
    始まりからの進め方がもう少しかなあ

だんだんと面白くないと前に気持ちが行かなくて、読むのが嫌になってきた
    ごめんなさい

難しかった

内容、人物、人物名、ごちゃごちゃになって、あれ?って読み返すことが多かったです。赤髪は好みでした。

唐突

突然転生したのにすんなり境遇を受け入れてしかも国や人間関係まで把握するとかちょっと唐突すぎる気がします。話の設定的には好きな部類なのに。人がたくさん出てくるのに絵が似てるので設誰が誰か分からなくなります

転生や異世界系に最近ハマってって、無料分が多いから読んでみたけど、2話でギブ。文字が多いし なんか設定説明の文字数多くて..無料多いのが納得

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件