みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありがちな話し
多分原作が韓国では…
話の展開や登場人物の設定が良くあるパターン お金持ちオレオレ社長と優柔不断の未婚の母 波乱はあってもね 展開と顛末は想像出来る 課金は無しですねby 檸檬と薔薇- 0
こんなにわちゃわちゃな感じの漫画は初めてです。同じような場面や言葉などが所々にあって読んでるこちらが間違ってるのかと思うほどに。言葉なども間違ったりしてるので日本人が書いてるの?と思うほどです!
by LABIみん- 0
?
テンポ良いのか悪いのか?話の内容がイマイチ?流れが掴めない…ギャグ漫画ですかね(^^;進んでるようで何も進んでない感じです。日本のじゃないかな?
by 1298- 0
なかなか陳腐な内容です。中国ではこんな感じなのかな?この間中国のアニメ業界は日本を超えて…みたいな報道聞いたけど…
また別物のことですかね?by ヨンヨンヨン622- 0
私もそんなままになりたい
始まりは辛かったけど、結果オーライだったのかもね。でも婚約者を実姉に奪われたらニンゲン不振になるよね。
by こよかほゆ- 0
クセがある絵と話の流れに、なかなかついていけませんでした。
登場人物がみんなナイスバディなのも現実離れしてますね。。。by ヨガクロ- 0
コマの描き方?が流れが下手だなぁと思いつつ無料分が結構あって読んじゃいました。が、題名の父親とわかるまで長すぎません?
by 氏名- 0
ストーリーが雑!
何が何だかわからない導入、絵も雑だし。これはもう、一話でいいですなのレベルでございますわ。国も時代もめちゃくちゃでしたね。
by マダムはちこ- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 本屋さん好き- 0
なんかよくわからないけど、読み進めてしまいました。まだ、よく把握してないけれど、息子は可愛いことはわかりました。続き毎日見ようと思います。
by xxx44e- 0