【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(4ページ目)

無料分まで読みました。
    なぜ息子はこんなにも頭がいいのでしょう。不思議です。海外の漫画な感じがとてもでてましたね。

by tt☆

なんか・・・

初めは面白いかなーと余も進めていましたが、なんともお粗末なストーリー 絵コンテもいただけません
    もっと手寧な絵コンテならばいいのですが無料後 購入する気になりませんでした

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    子供の父親を探してはいるけどあまり気にかけてない感じ、、、、
    ただ父親として有力な候補の彼とくっつきそうだけど、一線置いてるのがなんか面白いです

外国のおはなし?表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、いざ読み始めると何だかややこしくて無料分も全部読む気になれず、、、う〜ん

無料分をジェットコースターのように読ませてもらいました。これ、ギャグ漫画ですよね?
    最初はそれなりに面白くはありましたが、設定を除外しした展開についていけません。DNA判定後が少し気になるので、少しづつ読んでみようかなとは思いました

ジェットコースターみたいな女と男だった笑笑笑
    めっちゃ激しい、出てくる人みんな強烈なんだけど、面白くて読み進めてる……癖になる何かがある笑笑笑

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。内容は、??と思う所もありますが、続きが気になる作品です。
    早く、貴方がパパよ!って、伝えて欲しいなー。

フルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のような内容です。ストーリーも単純で伏線があったり、凝っている内容ではないのですが、話がスラスラ進むからか、よくわからない部分もあります。

インスタの

インスタの広告のおすすめに出てきて
    気になって読み始めた作品です。
    ハオに執着する男達が異常ですしくっつくか
    と思えばトラブルがやってくるので毎回
    そわそわします

父親が誰だか分からない中で、双子妊娠。出産。
    その後、息子に似てる男性や息子と似てる子供とも会い、似てるだけじゃなくまさかの父親⁉︎話の設定もよく分からず…無料分まで読んで購入はないかな。