みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなことあるかな
ありえないような展開から始まって結局子供を産んだけど父親は分からず。まだ読み始めたばかりだけど今後が楽しみです。
by 極楽鳥-
絵が綺麗で読み始めました。とても面白いです。サクサクと読める感じの漫画だと思いました。おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日-
息子の
絵がフルカラーでめっちゃキレイ!やっぱりフルカラーはいいですね!読んでて楽しいし、すぐに続きよみたくなる!
by きたり-
気持ちが入らないので
少し設定が極端では〜?!と思ってしまって、ストーリーに気持ちが入りません。予期せぬ出産をしたにしても感覚が一般と違いすぎて抵抗があります。
by 面白い!-
絵は綺麗でよいです。独特の世界観がありすこし読むのに疲れてしまいました。続きの購入は考えたいと思います。
意味がわからないです。子供は双子じゃなかったのではないですか?もう1人はどこいった?もう少しわかりやすい内容で。
by ゆえたんこもも-
んー………
ああ、やっぱりコレもムリかも;というキャラの性格とストーリー。元のお国ではコレが良いんですかね;何よりあの、如何にもな性格の悪さが苦手でした。
by ソースケ-
違和感
ストーリーに違和感がたくさん。話がところどころとんでいて、繋がりがおかしいのか、子供が書いたような漫画に感じた。
by もぐらたたき-
なぞ
簡単な内容なんだろうけど、ストーリーが謎すぎて理解ができない。無駄にややこしくしたい韓国系なんだろうか
by マルセイユルーレット-
最初んー?と思ってましたが読んでたらおもしろくてはまりました。
無料分終わってしまったのでのんびり続き読んでます。by めちゃコミネーム-