みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最近こういうついていけない謎な展開のマンガが増えましたね。
感覚が違うっていうか、違和感しかない。
私は一話途中でリタイア。by 柚子らー油- 0
どこの国の漫画なんだろう...
実姉の婚約者の寝とり方、女が違うって気づかない男ヤバすぎでしょ〜からの父親かもしれない人とのやり取り。意味不明すぎです。by VMI- 0
謎だらけ
謎が多いマンガです!初夜にして、姉に婚約者を寝取られ、自分は知らない人と一夜を共にして子供ができて、その父親と再会!今後どうなるのでしょう?
by K I RA- 0
韓国のお話でしょうか
あちらの漫画ってどうしてもなんというか、ギャグ?入れるポイントに笑いのツボがわかりません。タイミングが難しい、、
by らぁーら- 0
レビュー読んで、悩んだけど、無料読みができるので読んでみたら、やっぱり内容についていけなかった。
絵は可愛らしくて好きだけど、話がややこしくて理解できなかった。by 匿の名希望- 0
俺様ですか?
主人公が婚約者を取られドン底の中でも授かった子供なのに一人は、死別何で悲しいと思っていたら、何と子供が生きていたなんて~。
此れから主人公が幸せになれるのを祈りますby 暁さくや- 0
ハオとホンさんのすれ違い、お互い好きなのにナイツも邪魔が入りなかなか素直になれない物語が気になります。双子のシャオもルーシの二人が可愛いイ💕
by ユツコ- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、話はドタバタコメディーです。展開がはちゃめちゃ過ぎて、漫画だからという気持ちも持てないくらい我慢できなくて読むのをやめてしまいました。
by 午後の一息- 0
微妙
なんだかよくわからない話しです
金持ちの思考も分からないし
分からない事だらけ
でもなんだかんだでよんでるby トーマス先生- 0
なんだかドタバタしてる
たいていの作品はありえないと思いつつ「これはマンガだし」と、違和感を持ちつつ読み進められるけれど、この作品の進み方に理解が追いつかない。
私の絵心よりはよっぽど上手いんだけれど、マンガを描くのが好きな中学生が年頃より少し背伸びをした作品を作っている様な感じ。
試し読み分読んで、読んだからには今後どんな展開になるか気になるものの、2021年9月18日現在88話で未完の作品にポイント使ってまで読みたいか?と言ったら、ポイントを使ってまで読みたいとは思えない作品でしたby Jillian- 0