みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容はやはり韓国か中国?っぽいですが私は綺麗な絵が好きなので気に入ってます。なかなか話が進まないですが早く主人公の2人と双子ちゃんの4人で一緒に
    暮らして幸せになってほしいです。

俺様ですか?

主人公が婚約者を取られドン底の中でも授かった子供なのに一人は、死別何で悲しいと思っていたら、何と子供が生きていたなんて~。
    此れから主人公が幸せになれるのを祈ります

私は楽しい

最初の話についていけない人は
    多いとは思いますがずっと読み続ければ楽しいですよ!
    恋人?になりそうでならない二人にヤキモキしますが双子の子供も可愛いですよ!

by 三渕

まだそんなに読んでないのですが、面白いですね。一つ気になるところがあるのですが、双子の、もう1人はどうしたのでしょう?読み進めればわかるのでしょうか?

by モモc

はやく続きがみたい

はやく二人がお互いの子供に気づくといいな
    そしてどうなるのか 知りたくて今か今かとドキドキしながら読んでますが、もうすぐなのかな?

美形過ぎぃ~💓💓💓💓💓

何もかもが過ちからの、謎すぎて理解不能~!?イキナリ妊娠してた!?まさかのイケメン過ぎる男に身勝手にありとあらゆる手段で!?

子供が賢すぎる!
    子供らしさがなく
    天才すぎる!
    相当いい遺伝子を受け継いでるのかな?
    まだ無料分しか読んでないけど
    続きが気になって仕方ない!

ついつい

ついつい次が見たくなって寝るのを我慢して読んでしまった♡続きが気になるいつ更新されるか楽しみです♡やっぱり自分の子供でしたね良かった♡♡

続きがよみたい!

なにこの始まり。。って一話で離脱しなくてよかった!テンポがよくて面白くて、少し意味が分からないところもあるけど楽しく詠んでます。

ジェットコースターみたいな女と男だった笑笑笑
    めっちゃ激しい、出てくる人みんな強烈なんだけど、面白くて読み進めてる……癖になる何かがある笑笑笑