みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワケがわかんない

色んなことがワケわかんない。
    ドレスのパーティーなのにテント?
    男女とも酔って相手わからずで寝る?
    妊娠ってなんだ⁈
    その5年後って、なに展開の早さ⁈
    どれもこれも丁寧でなく描かれてるから、なーんもわかんないし、伝わって来ない。

う〜ん

絵は綺麗です。お話の設定も面白いと思います…が、展開が謎だったり早すぎたり雑だったり。そして日本語が変だったり…かなり読みにくい作品ですね。続きが気になるものの、ストーリー展開について行くのがツライので途中で断念しました。

めぐり会い?

たどり着かない偶然にたどり着いた偶然
    大切な子供と生きてきた過去と現在にあり得るかもしれない未来

知らない男性が、父親だなんて言葉や文字にしたら変かも知れないけど・・
    認める現実が存在するって感じかなあ

なんかみてしまう

旅行?にいったら彼氏が間違えて姉のところにいき自分のところには知らない人がきて双子を妊娠した!二人は結婚したが悪巧みばかりかんがえている内容はあまりおもしろくないがみてしまうがおすすめはしません

話 わかりにくい

タイトルと 1話で読み始めましたが 読んで行くうちに 話がよくわからなくなってきました。
    子供は5歳なのに大人みたいに賢いし····かわいいけど
    とりあえず 無料分読んでみます。

無料分を読んでいますが!突然婚約者の人では無い人の子供を妊娠し出産し相手は誰かわからない!今迫ってきてる男の子の子供だとは思うけどその男の人も関係持ったのにわからないのかなぁーとよくわからない話です

こんなにわちゃわちゃな感じの漫画は初めてです。同じような場面や言葉などが所々にあって読んでるこちらが間違ってるのかと思うほどに。言葉なども間違ったりしてるので日本人が書いてるの?と思うほどです!

どこかで見たようなストーリー

画力があまりよくない。ストーリーも典型的です。無料分だけは読むけど。
    全く似たような話が多い二番煎じなのか、こういった話が受けがいいのか。見慣れるとお腹いっぱいです。

難しい

最初は最初で理解していましたが、他の人も言っているように、いきなり話飛んでいて、今だに結び切らない部分ありながら読んでます。子供は双子だったのに…❔けど、無料分はとりあえず読むと思います。

無料分をよんだのですが、あまり内容が理解できなかったです。話が飛びすぎているような気がします。題名から主人公の子どもの父親がこの人のんだろうな~っと思いながら読みましたが、続きはもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件